FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Лаконичные контрасты: лукбук весенней коллекции Chanel

Chanel-SS-2015-Karl-Lagerfeld

Культовый французский Дом Chanel презентовал лукбук своей новой коллекции сезона весна-лето 2015. Ее автором и создателем, разумеется, стал сам Карл Лагерфельд

Трудолюбивости и творческому запалу Карла Лагерфельда можно только позавидовать: в своем далеко не юном возрасте дизайнер успевает создавать коллекции сразу для нескольких модных Домов, собственноручно снимая все рекламные кампании подопечных брендов. На этот раз кутюрье взялся за новый лукбук Chanel.

Весенний показ Дома, как и все его предыдущие шоу, выдался ярким и запоминающимся — прошлой осенью Grand Palais на время перевоплотился в шумный парижский бульвар, по которому уверенной походкой шагали несколько десятков топ-моделей с громкоговорителями и протестными плакатами в руках. Лагерфельд решил не возрождать такую же демонстрационную атмосферу на съемках лукбука, отдав предпочтение веселому яркому макияжу и многослойным костюмам, в некоторых местах словно забрызганным контрастными пятнами краски.

Модели позируют на лаконичном сером фоне, демонстрируя тандемы из полосатых расклешенных брюк, пышных юбок, блуз, кружевных сарафанов и пиджаков, а дополняют сложные многослойные образы массивные украшения, очки в тонкой оправе и маленькие сумочки.

Chanel-SS-2015-Karl-Lagerfeld-1 Chanel-SS-2015-Karl-Lagerfeld-2 Chanel-SS-2015-Karl-Lagerfeld-3

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий