FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Объявлены номинанты ERKI Moeshow 2015!

Erakogu

Жюри ERKI Moeshow 2015 объявило дизайнеров, которые представят свои коллекции в конце мая. Среди участников, как дизайнеры из Эстонии, так и из-за рубежа. Также стало известно, что ранее завяленная дата конкурса – 30 мая, перенесена на неделю раньше. ERKI Moeshow 2015 состоится 23 мая

ERKI Moeshow

На прошедшей же неделе собралось жюри, состоящее из специалистов модной области, которое должно было отсеять большую часть из 50-ти поступивших на конкурс коллекций, чтобы на подиум смогли попасть самые достойные. После долгих обсуждений жюри пришло к решению и участниками ERKI Moeshow стали:

„0” Катрин Аасмаа
„Falling backwards with a wooden sword in a lilac bush» Каур Ральфович Хензель
„How many levels do you need?” Таури Вястрик
„City Slap” Рут Сотник
„M-M-M” Трийн Тинт, Катрин Аасмаа, Кярол Отт, Марлеен Афанасьев, Рейла Саармяэ, Вера Лустина, Евгения Долгополова, Катрин Руусе, Кристийна Ероманс.
„GREEK!” Райли Рандмаа
„RetroGrade” Сильвия-Сигрид Силлаотс
„NÄLG” Таави Турк
„FROTEESUS” Ирис Вилу
„I can see you” Кайри Катманн
„VANAARU” Алли-Лийс Вандел (одежда), Мерилин Тынисоя (украшения)
„ÜX” Фрида Йыэ
„Warmth of Heritage” Тееле Коель
„NIINA” Кристель Куслапуу
„Sirimiri” Керти Пахк
„SULG KAAL kuni 57 kilo” Ану Эрнитс/Пирьо Куллеркупп
„KILP” Катарина Клетт
„The Quiet Ones” Трийн Тинт
„Manivald” Герда Реттер, Эгле Яаго, Каари Сибритс, Хелене Сепп, Эрика Кооль, Лийс Турнау
„Happy Hippie” Кятрин Авармаа
„Vibrations” Катрина Кауби
„A Lesson In Balance: The Grid” Кристийна Фельдманн
„Kentaur” Лаура Вия

«Все больше в коллекциях начинающих дизайнеров прослеживается тема спорта, также ясно чувствуется, что в современной моде актуально направление „normcore”,вследствие чего пропадает изящная женственность, дизайнеры все больше стараются придерживаться пути концептуальной моды», — комментирует член жюри Лийзи Ээсмаа ситуацию нынешней тенденции номинантов на конкурс.

ERKI Moeshow — крупнейшее открытое модное мероприятие Эстонии, в котором участвуют подающие надежды дизайнеры, как из Эстонии, так и из соседних государств. Публика, растущая с каждым годом, в последние годы достигала полутора тысяч человек, и программа этого года не позволит зрителям разочароваться. Кастинг моделей ERKI Moeshow 2015 пройдет 11-го апреля в атриуме торгового центра Kristiine Keskuse, а само мероприятие состоится 23-го мая.

Дополнительная информация о мероприятии: http://erki.artun.ee/2015/

 

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий