FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Uniqlo объявили о коллаборации с Кристофом Лемером

lemaire-x-uniqlo

Модный бренд Uniqlo готовит к выпуску коллекцию женской и мужской одежды, над созданием которой работали Кристоф Лемер и Сара-Линн Тран

Кристоф Лемер и Сара-Линн Тран

Кристоф Лемер и Сара-Линн Тран

 Японская компания Uniqlo уже не впервые организовывает творческие коллаборации. На этот раз бренд пригласил к сотрудничеству креативных директоров французской марки Lemaire: в создании новой коллекции приняли участие дизайнеры Кристоф Лемер и Сара-Линн Тран.

В рамках коллаборации с Uniqlo была разработана коллекция женской и мужской одежды, презентация которой состоится в осенне-зимнем сезоне 2015-2016. «Подход к работе, который используют Lemaire, очень гармонично сочетается с философией Uniqlo, направленной на улучшение жизни», – признался Тадаши Янаи, президент компании. По словам Тран и Лемера, они давно мечтали поработать с японской маркой. «Uniqlo и Lemaire объединяет одна важная вещь – оба бренда создают качественную одежду для повседневной жизни», – добавили дизайнеры.

Напомним, в 2014 году Кристоф Лемер покинул пост креативного директора Hermès, сумев за 4 года сохранить и преумножить традиции Дома. В данный момент команда одноименной марки Lemaire активно ищет инвесторов и работает над развитием бренда.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий