FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Весенний Fibit объединяет моду и искусство

С 6 по 8 марта в атриуме торгового центра Viru пройдет ряд мероприятий Fibit,  объединяющие в себе моду, красоту, искусство и музыку
fibit 2015

В рамках Fibit`a моду, как всегда, представят с неожиданной стороны, а также любой посетитель сможет сам стать часть произведения искусства. Нынешней весной торговый центр Viru в тандеме с международной выставкой «Новая fashion-иллюстрация Северных стран II» представят наступающий сезон через художественные и модные иллюстрации. Работы на этой выставке можно будет увидеть Marju Tammik, именно она в этом году поработала над визуализацией Fibit.

В течение трех дней в рамках модного праздника в Viru будет возвышаться огромный экран, на котором почитатели моды и киноискусства, выбрав для себя подходящее время, смогут увидеть лучшие произведения весенней моды и документального кино. Дизайнеры и художники — Anu Samarüütel, Kätlin Kaljuvee и Birgita Silbergi создали стилизованное дефиле, отражающее их личный выбор и видение нового сезона. Изюминкой шоу станет показ короткометражных фильмов экстравагантного художника Ириса ван Терпен из Голландии.

В последний день мероприятий Fibit компания L’Oreal Paris приглашает всех в свои мастерские по макияжу и прическам, где известный визажист Lana Vallo и мастер по волосам Janar Pungar представят новые тренды в области красоты. Завершится фестиваль подарком – концертом трио Vallatud Vestid.

Fibit пройдет в атриуме торгового центра Viru с 6 по 8 марта. Все мероприятие в рамках Fibit бесплатны.

С дополнительной информацией можно ознакомиться здесь.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий