FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

April Allure в студии Iris Janvier

9 апреля, четверг, в 13:00 откроет свои двери студия эстонского бренда Iris Janvier, L.Koidula 24-10, для очередного и долгожданного мероприятия April Allure

april allure

Помимо новой коллекции Iris Janvier в студии будут представлены новые творения дизайнеров Тийны Талумеэс, Дианы Арно, украшения Astrid Rajalo и эксклюзивные парфюмы La Méditerranée Aroomistuudio

Коллекции эстонского бренда Iris Janvier всегда отличаются женственностью и элегантностью. В весенней коллекции бренд представит еще больше женственных образов, созданных из легких, воздушных тканей, тонкого кружева и других элементов, которые заставят девичья сердца битьcя чаще. Поклонниц бестселлеров Iris Janvier ждет сюрприз, дизайнеры создали полюбившиеся модели в весенних тонах.

Известный дизайнер Тийна Талумеэс представит линию «TIINA by Tiina Talumees». Весенне-летняя коллекция дизайнера в основном состоит из практичных, драпированных платьев.

Гостьи April Allure познакомятся и с новыми творениями дизайнера Дианы Арно. Коллекция Дианы одновременно несет в себе таинственность в темных тонах и в то же время яркость, красочность и чувственность. Девушка бренда «Diana Arno», она уверенна в себе, смелая, не боится показать свою игривость, при этом оставаясь элегантной и женственной.

Украшения одноименного эстонского бренда «Astrid Rajalo», созданный в 2009 году, носит имя самого дизайнера. И по словам Астрид, это неслучайно, ведь все изделия связаны с ней лично. На создание украшений дизайнера вдохновляют накопленные за годы впечатления и эмоции, прочитанные книги, общение с людьми. Один из любимых материалов Астрид – натуральная кожа.

La Méditerranée Aroomistuudio представит самые редкие и красивые ароматы из Италии, Франции, которые созданы известными парфюмерными Домами. Помогут из великого разнообразия мира ароматов выбрать тот самый или создадут уникальный только для вас.

Бренд минеральной косметики GloMinerals познакомит вас со своей продукцией и расскажет о преимуществах.

April Allure — всегда праздник Iris Janvier, который не обходится без шампанского и легких закусок. В этот MySushi любезно угостят всех пришедших своим новым меню.

Более подробная информация о мероприятии April Allure здесь.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий