FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Донателла Версаче – лицо рекламной кампании Givenchy

Казалось бы, модный мир уже ничем не сможет удивить избалованную сюрпризами публику. Но нет: сегодня стало известно о весьма неожиданной коллаборации двух модных гигантов. Риккардо Тиши опубликовал в своем Instagram первый тизер к осенне-зимней кампании Givenchy – на черно-белом снимке вместе с дизайнером запечатлена Донателла Версаче.

 Донателла Версаче и Риккардо Тиши

Креативный директор модного Дома Givenchy Риккардо Тиши умеет эпатировать поклонников собственного творчества – дизайнер всегда выбирал довольно необычные лица для участия в своих рекламных кампаниях. В основном Тиши отдает предпочтение не моделям, а своим известным друзьям: его коллекции уже успели представить Мадонна, семья Кардашьян-Уэст, Сиара, Алисия Кис, Джулия Робертс и другие знаменитости.

Но на этот раз Тиши подготовил для своих поклонников действительно уникальный сюрприз: в качестве нового лица Givenchy была выбрана Донателла Версаче. О столь необычной коллаборации стало известно благодаря Instagram, где Риккардо опубликовал черно-белое фото из новой кампании. На портретном снимке крупным планом запечатлены дизайнер и его новая муза. «Горжусь и имею честь представить вам мою новую икону: Донателлу Версаче», – такую подпись Тиши оставил в комментариях под этим фото.

На официальном аккаунте Дома Versace под этим же снимком стоит подпись «Для моего талантливого друга Риккардо. Вместе мы нарушаем границы моды!» и «Дорогие Риккардо, Мерт и Маркус, вы сделали мой день незабываемым!», – прокомментировала сама Донателла.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий