FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Тройная синестезия: коллаборация Oliver Peoples и Byredo

Популярная марка оптики и бренд, известный благодаря производству селективной парфюмерии объединяют свои усилия для создания достаточно необычной новинки: Oliver Peoples и Byredo представят продукт 2 в 1, который идеально подходит для путешествий

Products from the Oliver Peoples and Byredo collaboration.

Основателя Byredo Бена Горана и исполнительного директора Oliver Peoples Дэвида Шульта связывает не только крепкая дружба – также они являются большими поклонниками продукции друг друга. А потому не удивительно, что Горан и Шульт объединились для создания совместного проекта: им стали лимитированные наборы, в которые вошли очки и парфюм.

Главной идеей коллаборации стало такое явление, как синестезия – смешение чувств (когда, к примеру, голубой цвет пахнет морем, а красный – вишней). Шульт и Горан разработали лимитированную линию из очков, линзы которых выполнены в трех различных оттенках, и три аромата, идеально дополняющих аксессуары. Сеты поступят в продажу в трех вариантах: очки будут представлены с линзами зеленого, синего оттенка и цвета шампанского, а в парфюмах основными нотами станут аккорды ириса, можжевельника, пачули, лимона и мускуса.

Вдохновением для коллаборации послужил Лос-Анджелес, излюбленный город Шульта и Горана. Стоимость каждого набора составляет 530 долларов.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий