FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Кристен Стюарт в новой кампании очков Chanel

Chanel-Eyewear-2015-Kristen-Stewart-2

Популярная актриса вновь стала лицом коллекции Дома Chanel, приняв участие в рекламной фотосессии Карла Лагерфельда

Chanel-Eyewear-2015-Kristen-Stewart-1

В нынешнем году Кристен Стюарт уже успела поучаствовать в двух рекламных кампаниях культового французского Дома Chanel. В самом начале весны в Сети появились фото в поддержку сумок «11.12», «Boy» и «Girl» – героинями фотосессии стали Стюарт, а также Элис Деллал и Ванесса Паради. Все девушки, участвующие в кампании, являются музами Карла Лагерфельда – кутюрье очень тщательно подбирает представительниц своих коллекций. Что же до Кристен, ее первым сотрудничеством с Chanel стала рекламная кампания коллекции Metiers d’Art pre-fall 2014, вдохновленная Диким Западом.

На этот раз французский Дом презентовал рекламную фотосессию солнцезащитных очков и оптических оправ, лицом которой была выбрана звезда «Сумеречной саги». Кампания состоит из портретных фото, выполненных в черно-белой гамме. Карл Лагерфельд запечатлел Кристен в андрогинном образе: короткие волосы актрисы уложены небрежно, на лице – абсолютный минимум макияжа.

Активно снимаясь в кампаниях модных брендов, Стюарт успевает также заниматься своей основной деятельностью: вскоре актриса сыграет роли в картинах двух известных режиссеров – легендарного Вуди Аллена и Энга Ли.

Chanel-Eyewear-2015-Kristen-Stewart

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий