FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Модные сумки весны 2015

Весна в самом разгаре, а это значит, что самое время экспериментировать с образами и «выводить в свет» новые аксессуары — яркие, стильные и самобытные сумки, полностью соответствующие актуальным тенденциям нынешнего сезона.

Редакция FashionSTEP подобрала для вас несколько трендовых весенних сумок, способных стать достойным украшением практически любого look’a.

Все в бахроме

1 C бахромой (Costume National, Salvatore Ferragamo, Emilio Pucci) - Copy

Сумки с бахромой — неотъемлемая деталь столь актуальных сегодня стилей кантри и бохо, так полюбившихся модницам по всему миру. Данный тренд повторяется из сезона в сезон, что не удивительно — бахрома прекрасно сочетается практически со всеми вещами, будь то элегантное облегающее платье или рваные джинсы с рубашкой.

fringed bag - Copy

Мешок счастья

2 Сумка-мешок (Marni, Giorgio Armani, Tods) - Copy

Без сумки-мешка не обошелся ни один модный показ весенне-летнего сезона 2015 — данный аксессуар покорил сердца практически всех именитых дизайнеров. В условиях тотальной комфортизации моды, равных этой сумке практически не найти: мешок вместительный и удобный в использовании, при этом стильный и действительно самобытный.

bucket bag - Copy

Искусство перфорации

3 С перфорацией (Tods, Kenzo, Versace) - Copy

Перфорированная кожа также успела заслужить звание модного хита нынешней весны. Перфорации актуальны в любом виде — и совсем мелкие, формирующие витиеватые узоры на аксессуаре, и максимально крупные, сквозь отверстия которых можно увидеть содержимое сумки.

perforation bag - Copy

Ручной зверь

4 Ручные без ручек (Roberto Cavalli, Prada, Sportmax) - Copy

В «ручных» сумках не предусмотрены ручки, а потому носить их приходится, крепко зажав в руке или под мышкой. Данный тренд менее комфортен, чем предыдущие, но при этом обладает рядом других преимуществ. Лидируют среди которых элегантность и оригинальность.

clutch - Copy

Максимум декора

5 Максимум декора (Dolce & Gabbana, Chanel, Fendi) - Copy

Весна — лучшее время для смелых, неординарных решений. Сегодня можно все, в том числе и сочетать несочетаемое. К примеру, украсить сумку массой мелких бусин и огромным брелоком, или же задекорировать ее вязаными цветами и веселыми значками. Чем неожиданней — тем лучше!

Игра цвета

6 Колорблок (Louis Vuitton, Issey Miyake, Kenzo) - Copy

Сумки в стиле колорблокинг — один из самых жизнерадостных трендов весны 2015: они способны разукрасить яркими красками сдержанный монотонный look и стать гармоничным продолжением образа в определенной цветовой гамме. Именно то, что нужно, чтобы создать себе поистине весеннее настроение!

color block bags - Copy

Материал подготовлен FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий