FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Нарцисо Родригес создал костюмы для балета

Narciso Rodriguez Locomotor_Non Locomotor

Дизайнер Нарцисо Родригес приобщился к современному искусству и примерил на себя роль художника по костюмам: он разработал костюмы для балета Locomotor/Non Locomotor Стивена Петронио

В этом году труппа Стивена Петронио празднует тридцатилетний юбилей, решив отметить столь радостное событие постановкой Locomotor/Non Locomotor. Нарцисо Родригес также внес свой вклад в праздник, выступив в качестве художника по костюмам. Дизайнер создал костюмы специально для юбилейного балета, каждый из которых выполнен в свойственном его бренду стиле — в мини-коллекции фигурируют лаконичность и минимализм.

Все костюмы имеют форму боди, как с длинными рукавами, так и вовсе без них; задняя часть дополнена небольшим вырезом. Нарцисо Родригес остановил свой выбор на сдержанной и спокойной цветовой гамме, которая включает в себя бежевый, серый и черный оттенки. Такое сочетание цветов прекрасно отображает Эстетику бренда Narciso Rodriguez и тонко подчеркивает авангардность самого спектакля.

Премьера постановки намечена на 8 апреля, спектакль Locomotor/Non Locomotor состоится в театре The Joyce Theater на Манхэттене.

Nicholas Sciscione, Gino Grenek, Melissa Toogood.

Narciso Rodriguez Locomotor_Non Locomotor 2

Narciso Rodriguez Locomotor_Non Locomotor 3

Narciso Rodriguez Locomotor_Non Locomotor 4

 

 

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий