FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Блестки и электрик: новая линия обуви Сары Джессики Паркер

Sarah Jessica Parker Launches Zappos Couture Pop-Up In Las Vegas

Культовая актриса продолжает работать над развитием своих дизайнерских навыков: на этот раз Сара Джессика Паркер презентовала коллекцию ярких туфель в достаточно смелых расцветках, созданную в сотрудничестве с онлайн-ритейлером Zappos Couture

Sarah Jessica Parker Launches Zappos Couture Pop-Up In Las Vegas

Звезда нашумевшего сериала «Секс в большом городе» разработала новую линию обуви эксклюзивно для онлайн-ритейлера Zappos Couture. Основой новоиспеченной коллекции Сары Джессики Паркер являются фирменные модели из ее собственной линии SJP: актриса обновила их дизайн и презентовала несколько новых вариантов оформления. Так, в линейку вошли туфли с блестками и анималистическими принтами, выполненные в таких насыщенных оттенках, как электрический фиолетовый, цвет фуксии и мандариновый. На создание коллекции, получившей название Strip Collection, Сару Джессику вдохновил Лас-Вегас.

Как утверждает сама Паркер, ее туфли подойдут для любого случая. «Нейтральным цветом принято считать именно черный, но для меня точно таким же является и фиолетовый. Анималистические принты я также отношу к нейтральным, – рассказала актриса. – Обувь из моей новой линии можно носить куда угодно, и даже на работу. Она чрезвычайно качественная, мы даже разместили под подушечкой стопы специальную мягкую подкладку. Я знаю, что удобство – то, к чему стремятся все женщины».

Zappos Couture и Сара Джессика Паркер открыли в Лас-Вегасе поп-ап бутик, где можно приобрести новую коллекцию. Стоимость туфель составляет от 350 до 545 долларов.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий