FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Победитель Hyères Première Vision 2015 – Аннели Шуберт

Annelie Schubert

В минувшие выходные во Франции состоялся 30-й сезон Международного фестиваля моды и искусства Hyères. Гран-при Première Vision завоевала Аннели Шуберт – молодой дизайнер обошла 9 конкурентов и стала обладательницей приза стоимостью 15 000 евро

Hyeres_winner026

Гостями фестиваля, освещающего деятельность молодых талантов в области моды, стали креативный директор мероприятия Карл Лагерфельд, а также Каролин Де Мегрэ, принцесса Каролина Ганноверская, Карин Ройтфельд и другие. Вчера жюри назвало победителя премии – им стала 28-летняя Аннели Шуберт, впечатлившая судей скульптурными силуэтами своих моделей еще в самом начале конкурса. Ранее дизайнер работала стажером у Хайдера Аккерманна и занималась на факультете прикладной науки до того, как поступила в Weissensee Kunsthochschulenin.

«Моя идея состояла в том, чтобы показать игру с силуэтом по принципу фартука, который превращается в роскошную и элегантную вещь. Я попробовала совместить элегантность и кэжуал, используя открытую спину и закрытый перед. Внизу же можно увидеть различные слои», – описала свою коллекцию Шуберт.

Главная цель фестиваля Hyères – открытие множества возможностей для молодых талантов, среди которых когда-то были знаменитые Виктор и Рольф. Кроме Аннели участниками конкурса стали еще 9 дизайнеров, которых жюри отобрало из 400 претендентов. Победительница фестиваля стала обладательницей 15 000 евро и получила шанс работать в ателье, контролируемом Chanel.

Hyeres_winner027

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий