FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Schiaparelli наконец-то выбрали нового креативного директора

Bertrand Guyon

Bertrand Guyon

Возрожденный Дом Schiaparelli лишился своего креативного директора еще в конце прошлой осени: Марко Занини расстался с брендом, посотрудничав с ним всего год. И вот, после долгих раздумий, руководство модного Дома объявило имя нового главного дизайнера: им стал француз Бертран Гийон

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Над созданием последней кутюрной коллекции, которую Schiaparelli презентовали в январе, работала анонимная команда дизайнеров марки — руководство тем временем находилось в поисках замены Занини. И идеальный кандидат, наконец, нашелся: отныне пост креативного директора Дома будет занимать французский дизайнер Бертран Гийон, который до настоящего момента работал в команде Valentino. Кроме того, Гийон успел посотрудничать с такими культовыми брендами, как Christian Lacroix и Givenchy. Слухи о том, что именно он станет главным дизайнером Schiaparelli, не утихали еще с начала весны, но все это время представители Дома старательно воздерживались от комментариев.

Бертрану Гийону предстоит работать над коллекциями Schiaparelli Haute Couture и разрабатывать подиумную линию pret-a-porter. Дебютный показ новоиспеченного креативного директора запланирован на июль и пройдет в рамках Недели высокой моды в Париже.

 

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий