FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Весенне-летняя линия макияжа Gucci Cosmetics

Gucci-Cosmetics-spring-summer-2015-1

 Модный Дом Gucci последовал самой актуальной тенденции нынешнего сезона и презентовал коллекцию декоративной косметики, выполненную в насыщенных густых оттенках. Если весна все еще не начала баловать вас сочными красками — подайте ей пример!

 Новая линейка декоративных средств Gucci Cosmetics выполнена в зелено-синей гамме. В нее вошли тени для век и лак для ногтей в насыщенном оттенке морской волны, тени в бежево-золотистом и спокойном цвете травяной зелени, а также пудра-бронзер, помада и блеск в оттенке марсала, прозрачный блеск для губ, обладающий мерцающим эффектом серебра, синяя туш для ресниц и кисть для макияжа.

По словам Пэт МакГрат, арт-директора Gucci Cosmetics, главной изюминкой образа весенне-летнего сезона 2015 являются знойные чувственные глаза с неординарным дымчатым макияжем в сине-зеленых тонах. Чтобы создать такой макияж, вам понадобится палетка из двух теней Gucci Magnetic Shadow Color Duo в оттенке Agate — их необходимо нанести на подвижное веко. Под нижними ресницами Пэт МакГрат рекомендует аккуратно растушевать Gucci Magnetic Color Shadow Mono тона Equinox.

Gucci-Cosmetics-spring-summer-2015-2 Gucci-Cosmetics-spring-summer-2015-3 Gucci-Cosmetics-spring-summer-2015-4 Gucci-Cosmetics-spring-summer-2015-5 Gucci-Cosmetics-spring-summer-2015-6

Новая коллекция макияжа Gucci уже поступила в продажу.

 

 

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий