FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Автор нашумевшего платья-омлета Рианны создала коллекцию для M.A.C

Рианна на балу Met Gala

Вскоре мир увидит результаты одной из самых интересных коллабораций: этой осенью в продажу поступят новинки декоративной косметики, разработанные совместными трудами культового бренда M.A.C и экзотического дизайнера Го Пэй

Guo Pei

Дизайнер Го Пэй определенно знает, как заинтересовать публику. На днях всеобщее внимание было приковано к весьма необычному ярко-желтому платью Рианны на балу Met Gala, автором которого стала китаянка. Теперь же Пэй решила переключить свое внимание на макияж. Работая над созданием новой лимитированной коллекции, дизайнер вдохновлялась красочными флористическими мотивами в духе Востока, элементами природы и звездным небом. Осенняя линия декоративной косметики будет представлена в изысканных золотых упаковках, украшенных утонченными азиатскими мотивами.

В линию макияжа войдут палетки с тенями нескольких оттенков без эффекта мерцания, помады, блески для губ персиковых тонов, румяна, хайлайтер, гелевая подводка и кисти M.A.C, на ручках которых красуется декоративный флористический принт. Лимитированная коллекция макияжа поступит в продажу в октябре нынешнего года.

Но это еще не все сюрпризы, подготовленные Го Пэй. Дизайнер разработала эксклюзивно для M.A.C восемь моделей платьев, в каждом из которых отражается общее настроение и цветовая гамма будущей линии декоративной косметики.

M.A.C x Guo Pei 1

M.A.C x Guo Pei

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий