FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

BATWOMAN – новая коллекция Танеля Веэнре

TV_2

Известный эстонский дизайнер украшений Танель Веэнре порадовал всех ценителей украшений новой коллекцией. Изготовленные вручную загадочные крылатые обитатели ночи дополнены созданными в апреле и выполненными в ярких цветах коллекциями «Hobumarjad» и «Paradiisiviljad» и вернувшейся популярной коллекцией «Kõrvamarjasid»

«BATWOMAN» является смысловым продолжением коллекции украшений «Öölane», созданной три года назад и имевший успех. Пришло время вернуться ночным крылатым и мистическим формам в виде летучей мыши, которые идеально подойдут для летних ночей», — рассказывает дизайнер украшений Танель Веэнре.

В коллекции использованы материалы ценных пород деревьев и камни в виде красивых переливающихся хвостиков из горного хрусталя, аметиста и оникса. Новая коллекция включает в себя серьги, кулоны и запонки. Цена на украшения варьируется от 35 до 175 EUR и доступна, как на сайте дизайнера www.tvj.ee, так и в студии Embassy of Fashion (Tatari 6), куда можно заглянуть на буднях с 10:00 до 18:00.

Танель Веэнре является признанным международным художником украшения, его работы представлены в многих галереях мира: от Берлина до Бангкока и от Амстердама до Сантьяго.

TV_3

tanel veenre1

new collection Tanel Veenre

Текст: FashionSTEP
Фото: Tanel Veenre

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий