FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Что происходит, когда творческие люди объединяются

DSC_1449

Каждый день, листая ленты новостей, журналы, мы просматриваем сотни фотографий. Порой, видя лишь красивую картинку, мы не задумываемся, какой труд стоит за их созданием. А ведь это работа целой команды, где нет главных ролей, где каждый вносит свою лепту.

Так, что же происходит, когда люди творческих профессий объединяются? На наш взгляд, происходит волшебство, и никак иначе, по-другому съемку фотографа Марины Суворофф назвать невозможно. Для нас это не просто снимки, а момент вдохновения, ведь впереди летний сезон свадеб. В этот день каждая девушка мечтает быть самой красивой невестой на свете. На наглядном примере видно, как важна каждая деталь: от правильно подобранного платья невесты до свадебного букета, который может быть и ярким, и в тоже время очень нежным. Цветы привносят всегда праздник, украшая любое пространство, флорист Елена Шпаковская это лишний раз доказала.

16

Свадебное платье Natali Õnnis из сатина и кружева – идеальный вариант для поклонниц лаконичного кроя. А вместо фаты дизайнеры украшений эстонского бренда Plum D’Or   предлагают надеть нитку жемчуга, ниспадающую на лоб, словно восточной принцессы.

2

10
Последние годы в Эстонии прослеживается тенденция, когда нарядам подружек невесты уделяют не меньше внимания, чем свадебному платью. Дизайнер Натали Ыннис к фотосессии предложила белые платья с вышивкой, которые можно будет носить и после торжества.

3
Важная роль в любой фотосессии и празднике – прическа и макияж. Визажист Алена Мар  для данного случая сделала нежный макияж, подчеркнув лишь глаза. Мастер по волосам Анна Кронштатова невесте и ее подружкам создала объемные локоны, которые как нельзя лучше подходят к данным образам.

17

6

1

8

4

5

12

13

14

19

20

23

26

22

25

24

26

27

Текст: FashionSTEP
Фото: Marina Suvoroff
Платья: Natali Õnnis
Украшения: Plum D’Or
Макияж: Aljona Mar
Прически: Anna Kronshtatova
Флорист: Jelena Shpakovskaja

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий