FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Микс актуальных тенденций в новом лукбуке купальников V.I.P.A

Известный бренд женского нижнего белья V.I.P.A тщательно подготовился к открытию пляжного сезона: компания представила лукбук своей новой коллекции купальников, в которой гармонично сочетаются все самые популярные тренды наступающего лета

vipa ss 2015

Команда дизайнеров V.I.P.A точно знает, чего хочет женщина: каждая модель из новой коллекции купальников марки способна прекрасно подчеркнуть те или иные достоинства фигуры, скрыв при этом ее несовершенства. Летняя линия состоит из раздельных и слитных купальников различного кроя. Так, поклонницам ультрамодного нынче стиля ретро явно придутся по душе оригинальные закрытые модели в духе 60-х, каждая из которых декорирована нежнейшими рюшами и винтажными цветочными принтами. Кроме того, в коллекцию вошли купальники в стиле колорблокинг – благодаря насыщенной контрастной расцветке они станут настоящей изюминкой пляжного образа.

vipa_1

vipa

Также V.I.P.A решили порадовать любительниц анималистичных принтов, представив несколько стильных слитных моделей с имитацией шкуры и изображением мордочек животных. Еще одной изюминкой линии является волшебной красоты декоративная вышивка и сочетание черного, белого и яркого оттенков.

vipa_3

vipa_2
Первая коллекция бренда V.I.P.A увидела свет осенью 2006 года, и с тех пор компания неизменно радует своих клиенток, выпуская стильное, чувственное и соблазнительное женское белье из высококачественных тканей премиального класса. Марка является компанией полного цикла: весь процесс от разработки дизайна до выпуска готовых изделий проходит на территории собственного производства в Латвии, что позволяет контролировать качество изделий на всех этапах.

Белье и купальники V.I.P.A выполнены с учетов всех самых актуальных тенденций и имеют широкий модельный ряд. Еще одна отличительная черта – отменная посадка по фигуре и индивидуальный подход. Компания дает возможность ушить купальник по типу фигуры каждой женщины, если соотношение бедер и груди не совсем пропорционально.

На сегодняшний день V.I.P.A открыли 12 салонов нижнего белья – 5 из них в Европе, 1 в Казахстане и 6 в России. Успех компании заключается в уникальной эстетике высочайшего уровня, которая не уступает премиальным французским брендам: красота, тонкий вкус и актуальные модные тренды в каждой коллекции и модели.

В Эстонии ознакомиться с коллекциями бренда V.I.P.A можно в Интернет-магазине www.vipa.ee

Также открыто два магазина: г. Йыхви, Jewe Keskus, Narva mnt. 8; г. Нарва, Astri Keskus, Tallina mnt. 41

 

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий