FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Модель plus-size Эшли Грэм создала провокационную коллекцию нижнего белья

Ashley Graham Lingerie 1

Одна из самых известных plus-size моделей в мире представила новую линию нижнего белья, которая придется по вкусу действительно искушенным девушкам: работая над коллекцией, Эшли Грэм черпала вдохновение в фильме «50 оттенков серого»

Ashley Graham Lingerie

Эшли Грэм уже успела построить образцовую модельную карьеру: в ее портфолио – снимки для рекламных фотосессий таких марок, как Levi’s, Lane Bryant, SwimsuitsForAll и многих других. Уже несколько сезонов подряд Эшли выступает еще и в роли дизайнера, выпуская весьма успешную линию нижнего белья больших размеров в коллаборации с канадским ритейлером Addition Elle. Последняя коллекция, созданная Грэм, состоит из изделий с деталями в духе БДСМ – на ее создание Эшли вдохновил нашумевший фильм «50 оттенков серого».

Совсем скоро линия впервые будет представлена в США. По словам 28-летней модели, решение о запуске собственной коллекции в Америке пришло к ней тогда, когда она обнаружила, что в магазинах слишком скудный выбор сексуального нижнего белья, которое одновременно обладало бы функцией поддержки.

Напомним, Эшли Грэм является активной противницей современных стереотипов красоты и призывает женщин чувствовать себя красивыми и сексуальными независимо от их размеров.

 

 

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий