FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Интервью FashionSTEP: Натали Ыннис

Natali Õnnis (2)

Встречаемся с Натали Ыннис в ее уютной студии на Raua 21. Она показывает свои владения и рассказывает, как все создавалось. С ее лица не сходит улыбка, в глазах счастье. Натали любезно предлагает кофе, и мы начинаем нашу неспешную беседу, но не о новой коллекции дизайнера и ее работе. Мы говорим о любимых книгах, картинах фильмах, путешествиях и мечтах

Natali Õnnis (3)

Какую книгу вы можете назвать любимой и почему?

Роман немецкого драматурга и прозаика Патрика Зюскинда — «Парфюмер». С одной стороны, эта история о гениальном человеке, но в то же время об отвратительном. Читая «Парфюмера», переживаешь настолько разные эмоции и чувства: восхищение, ненависть, жалость. Ведь, по сути, книга об одиночестве главного героя с самого рождения. Сюжет, стиль романа поражает своим разнообразием: здесь и романтика, и философия, и фантастика, переплетающаяся с жесткостью реализма. Мне всегда нравились истории с интригой, здесь же интрига сюжета начинается с самого начала повествования.

Любимый фильм?

Мне нравятся легкие фильмы с красивой картинкой, одеждой. Один из любимых –«Дьявол носит Прада» с Мерил Стрип в главной роли.

Художник?

Густав Климт. Взглянув на работы художника однажды, понимаешь, что никогда их не забудешь. Любимая его работа – «Поцелуй», где на усыпанном цветами возвышении изображены мужчина и женщина.

1

Любимое место отдыха.

Италия. Для меня эта не только страна, где рождается мода, но и природа, вкусная еда. Последний раз семьей ездили в Комо, расположенный в живописнейшей местности у юго-западной оконечности озера Комо.

Любимый ресторан или кафе в Таллинне?

Мне нравится Rucola. Я вообще люблю все, что связано с итальянской кухней. А там всегда вкусно, уютно и как-то по-домашнему тепло. Мы частенько семьей ужинаем там.

Яркое впечатление из детства.

Сложно сказать, все мое детство – сплошь яркие впечатления. Знаете, как в песне поется «куда уходит детство, куда ушло оно, наверно, в край чудесный, где каждый день кино». Вот так и у меня каждый день был подобно веселому и красочному фильму.

Natali Õnnis (4)

Лучший подарок, который вы получали в жизни?

Студия. В сентябре открылась студия Natali Õnnis (примеч.: Raua 21), в открытии, которой принимали участие все члены семьи. Большую часть жизни мы проводим на работе, и когда я открываю двери своей студии, то меня здесь все радует. А вообще сама жизнь – это уже подарок, потому что все остальное только в наших силах и наших руках.

Кем вы мечтали стали стать в детстве?

Я не скажу, что мечтала кем-то стать, я просто занималась тем, что мне действительно нравилось. А любила я шить, придумывать различные наряды и во все это без конца переодеваться. Я создавала пышные юбки, вставляла в них в обруч, делала себе различные причёски. С сестрой мы частенько устраивали семейный концерты, для которых я делала все костюмы.

Как бы вы описали свою жизнь в нескольких словах?

Бег с препятствиями.

 

 

Текст: Yulias
Фото: Александр Коваленок

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий