FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Princess Victoria и Helena: новые модели часов FreyWille

FreyWille 1

Известный ювелирный Дом FreyWille решил дополнить свою коллекцию наручных часов двумя новинками, представив достаточно простые, но при этом чрезвычайно элегантные модели, которые станут отличной изюминкой женственного летнего образа

В коллекции FreyWille, состоящей из утонченных наручных часов с круглым циферблатом Piccadilly Circus, узких прямоугольных Place Vendôme и Regina, выполненных в спортивном стиле, появилось два новичка. Мастера ювелирного Дома включили в линию модели со знаковыми женскими именами — Princess Victoria и Helena.

Наручные часы «Принцесса Виктория» — это скромная и изысканная элегантность, которой удалось достичь благодаря использованию подвесок-шармов в виде сумочки, сердца и цветка. Этот аксессуар получил свое имя в честь британской королевы, которая обожала браслеты с шармами, — они исполняли для Виктории роль амулетов, защищавших ее от злых сил и неудач.

Вторая модель, вошедшая в коллекцию FreyWille — «Елена». Эти часы вдохновлены мифическим образом Елены Троянской, которая была чрезвычайно грациозной, красивой и благородной женщиной. На циферблат нанесено покрытие из нежнейшего перламутра, также аксессуар украсили художественным дизайном на драгоценной эмали. Все модели, вошедшие в коллекцию FreyWille, оснащены швейцарским кварцевым механизмом фирмы ETA, который дает гарантию безупречно точной работы.

FreyWille 2

FreyWille 3

FreyWille

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий