FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Распродажа #BLOGGERSMARKET от популярных блоггеров Эстонии

bloggersmarket (2)

В субботу, 16 мая, с 12:00 до 16:00 в квартале Ротерманни (Rotermanni 8) вновь пройдет грандиозная распродажа #BLOGGERSMARKET

Дружное сообщество фешн- и бьюти-блоггеров пополнило ряды участников #BLOGGERSMARKET. Восемь популярных блоггеров Эстонии примут участие в распродаже своих любимых вещей и аксессуаров по приятной цене.

Команда #BLOGGERSMARKET выставят на продажу одежду, обувь и аксессуары, которые совсем недавно обитали в их гардеробах. Участники мероприятия — Aljona Sokolovskaja, Anna Elisabeth Vaher, Britta Talving, Helene Vetik, Kristjaana Mere, Liina Ütt, Lucine Ayanian и Mari-Liis Suvi .

bloggersmarket

«У первой распродажи #BLOGGERSMARKET был большой успех, по завершению которой многие интересовались, будет ли продолжение, — рассказывает Анна Элизабет, — вот поэтому мы и решили запустить серию подобных мероприятий. Каждый блоггер подготовил очень интересные и качественные вещи для распродажи. Все желающие смогут приобрести любой товар от 2-х до 20 евро».

Помимо распродажи #BLOGGERSMARKET – хорошая возможность пообщаться с каждым блоггером лично, а также первых 50 посетителей будут ждать пакеты с подарками от Dove, Plum D’Or, Batiste, Moxie, Shokobox и Cosmeticsale.eu.  Утолить жажду помогут бесплатные смути-напитки от FROOSH.

Мероприятие #BLOGGERSMARKET станет своего рода разогревом для предстоящих праздников в квартале Ротерманни под названием Tallinna Uue Linna Päevad. Развлекательную программу вы сможете найти на страницах Facebook(а).

16 мая (суббота) с 12:00 до 16:00 в Ротермани центре пройдет #BLOGGERSMARKET. Вход со стороны улицы или Ротерманни центра.

Вход свободный.

С более подробной информацией мероприятия можно ознакомиться здесь.
За деятельностью команды BLOGGERSMARKET можно следить здесь.

Фото: Maiken Staak

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий