FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Двусмысленность: рекламную кампанию Miu Miu запретили в Великобритании

miu miu

Комиссия по рекламным стандартам Великобритании наложила запрет на весеннюю кампанию модного бренда Miu Miu. Виной всему — фотоснимок, на котором запечатлена 22-летняя Мия Гот, героиня второй части нашумевшей «Нимфоманки»

Автором рекламы, появившейся на страницах британского Vogue, стал Стивен Майзел. Как считают ASA, «фотосессия выставляет ребенка, одетого как взрослый, в откровенно сексуальной позе, а это оскорбительно и крайне безответственно». Возмущение Комиссии по рекламным стандартам Великобритании (ASA) спровоцировало лишь фото с Мией Гот — запрет не коснулся снимков с другими юными актрисами, Имоджен Путс и Мариной Вакт. На скандальной фотографии Гот лежит на кровати в костюме пижамного кроя и туфельках алого цвета, а камера буд-то подглядывает за ней в приоткрытую дверь, в связи с чем возникают ассоциации с вуайеризмом. Также у членов комиссии вызвали подозрения натуральный макияж и одежда в стиле oversize.

Представители марки Miu Miu утверждают, что поза актрисы совершенно не является откровенно сексуальной и в выражении лица девушки также нету сексуального подтекста. Кроме того, по словам представителей Vogue UK, у них не было ни одной жалобы от читателей и они не верят, что кто-то вообще может принять 22-летнюю Мию за ребенка.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий