FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Цветы на черном: теннисная коллекция Едзи Ямамото для adidas

Roland Garros Collection by Y-3

 

В мире моды состоялась очередная звездная коллаборация: свою совместную коллекцию презентовали именитый дизайнер Едзи Ямамото и спортивный бренд adidas, посвятив ее турниру «Ролан Гаррос»

Вчера adidas опубликовали в Сети мини-фильм, в котором Едзи Ямамото рассказывает об источниках вдохновения для создания теннисной коллекции и о собственном отношении к инновациям. В ролике засняты первые испытания результатов плодотворного сотрудничества: несколько образов из новой капсулы продемонстрировали теннисисты Ана Иванович и Жо-Вильфрид Тсонга.

В капсульную коллекцию adidas Roland Garros Collection by Y-3 были включены шорты, футболки и кроссовки, над созданием которых работал известный японский дизайнер. Основной гаммой линии выбраны черный и белый цвета, а разбавляют их красочные флористические принты в широкой гамме оттенков. Новая линейка уже поступила в продажу на официальном сайте марки Y-3. Кроме того, Иванович и Тсонга будут носить вещи, вошедшие в капсулу Y-3, на протяжении всего турнира «Ролан Гаррос», который начался вчера и закончится 7 июня.

Roland Garros Collection by Y-3 1

Roland Garros Collection by Y-3 2

 

 

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий