FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Good news: в Эстонии новый бренд Cube

Cube

Известный стилист, телеведущий Анатолий Эйн и дизайнер Светлана Агуреева создали бренд одежды Cube

Название бренда читается, как «кьюб», что в переводе с английского означает «куб». Из уроков геометрии мы знаем, что куб — это правильный многогранник. Отходя от темы геометрии, многогранность – признак движения, личностного развития и самовыражения. Быть многогранным, иметь разносторонние интересы, не ограничивая себя определёнными направлениями в моде, призывают основатели бренда Cube Анатолий и Светлана.

cube 1

Анатолий Эйн и Светлана Агуреева окончили факультет дизайна. Помимо образования, у них 10-летний опыт в модной индустрии: организация показов, работа стилистами для эстонских и российских звезд, и как следствие – понимание и знание потребностей местного рынка.

В первой коллекции «Geometric game» бренда Cube доминируют геометрические формы, принты, четкие линии и минимализм. Большая часть тканей привезена из Азии. Вискоза, хлопок, шерсть, трикотаж — все это разнообразие тканей сплетается в геометрии форм, линий, принтов и фактур. В коллекции преобладают насыщенные цвета: желтый, синий, розовый, а также всегда актуальные белый и черный. Некоторые изделия дополнены вышивкой. Коллекция придется по вкусу, как поклонникам стиля casual, так и любителям нестандартных вещей. «Geometric game»  - это разнообразие выбора по доступным ценам.

 4 июня в 19:00 состоится первый показ бренда Cube в Palmarium Photo Studio (Tartu mnt, 82)

Be edgy, wear Cube!
Будь многогранным — носи Cube!

Ознакомиться с последними новостями бренда можно на их страничке Facebook/cube и в Инстаграм @wearcube

 

Фото: Максим Тооме
Видео: Евгений Быстров

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий