FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

История в деталях: дочки-матери от Натали Ыннис и Via Migliore

Эстонский дизайнер Натали Ыннис последнее время стала частым гостем на FashionSTEP. Сегодняшним поводом стала ее совместная работа с Via Migliore – парная коллекция «Дочки-матери»

Natali Õnnis

По словам дизайнера, идея создания коллекции в стиле family look летала в воздухе давно. Среди ее клиентов много мамочек, у которых подрастают красавицы доченьки. И покупая платья для себя, они просят сшить в таком же стиле для своих маленьких принцесс.

Но как всегда все дело случая. В гости в студию Натали Ыннис как-то заглянула Ксения – одна из основательниц интернет-магазина Via Migliore и мама троих детей. За чашкой кофе, обсуждая модные тенденции и деток, они решили воплотить в жизнь идею, витавшую в воздухе. Сказано – сделано. Тем более, что в последние годы стиль family look, парная одежда для родителей и детей, буквально захватил всемирные подиумы и покорил сердца самых отчаянных модников.

Несмотря на свою возрастающую популярность тенденция family look до сих пор оставалась за пределами модных показов Эстонии. Большинство эстонских дизайнеров обошли family look стороной, за исключением единичных вещей, выполненных на заказ. Natali Õnnis совместно с Via Migliore решили исправить досадную оплошность. Натали и Ксения — молодые мамы, которые хотят, чтобы одежда их детей выглядела современно и гармонировала бы между собой, создавая единый семейный ансамбль. Натали Ыннис создала мини коллекцию платьев для девочек в стиле family look, которая прекрасно дополнила основную летнюю коллекцию дизайнера.

Natali Õnnis_ViaMigliore (3)

В современном мире многие мамы ведут активный образ жизни, ухаживают за собой, следят за модой, не ставя на себе крест с появлением ребенка. Несомненно им хочется, появляясь с ребенком на публике, будь то посещение театра, концерта, выставки или же семейного праздника, чтобы вся семья выглядела достойно. Наряды family look решают эту проблему, позволяя подобрать гармоничный образ маме и дочери. А как же папы и сыновья? Натали не забыла и о них: вдохновившись идеей парных нарядов для мам и дочек, она собирается создать похожую коллекцию для пап и сыновей. К осени появится новая порция нарядов family look от Натали Ыннис. А пока давайте наслаждаться летом в воздушных платьях от Натали, которые можно приобрести в ее студии на Рауа 21 и в интернет-магазине viamigliore.com.

Natali Õnnis_ViaMigliore (2)

Natali Õnnis_ViaMigliore (4)

Natali Õnnis_ViaMigliore (1)

backstage

backstage

 

 

Фото: Яна Сорокина

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий