FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Фрида Джаннини вышла замуж в платье Valentino

Frida Giannini wedding

К деталям свадебного образа важных персон модного мира интерес обычно чрезвычайно высок: людям всегда любопытно, какой наряд для важнейшего события в своей жизни предпочтет тот или иной законодатель моды. Вчера Фрида Джаннини официально вышла замуж за Патрицио ди Марко — конечно же, невеста выглядела безупречно, как и подобает дизайнеру столь высокого уровня.

 Frida Giannini wedding dress Valentino

Отношения между Джаннини и Ди Марко зародились еще в 2009 году — на тот момент они были коллегами и трудились в команде модного Дома Gucci. Фрида исполняла роль креативного директора, тогда как Патрицио работал главным исполнительным директором марки. Спустя два года влюбленные объявили о своем романе. В 2013 Фрида родила дочь Грету, а в декабре 2014 Джаннини и Ди Марко одновременно ушли из Gucci.

Вчера наконец состоялась долгожданная свадьба Фриды и Патрицио — пошив платья для церемонии бракосочетания невеста доверила Дому Valentino. Над нарядом трудились близкие друзья дизайнера, Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли. В платье четко прослеживается почерк модного Дома: его силуэт скромный, но при этом чрезвычайно романтичный, а для пошива использовалось нежнейшее полупрозрачное кружево оттенка пыльной розы.

Frida Giannini wedding dress Valentino 1

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий