FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Цветы, роскошь, романтика: Marchesa, Cruise 2016

Модный Дом Marchesa представил свою новую круизную коллекцию 2016, практически полностью состоящую из коктейльных и вечерних платьев. Каждый наряд задекорирован воланами, оборками и нежнейшей вышивкой — бренд решил не отходить от собственных традиций, используя свои фирменные приемы.

 Marchesa-Resort-2016-Collection03

Элегантный романтический стиль, благодаря которому Дом Marchesa знают и обожают во всем мире, в полной мере присутствует и в их новой круизной линии. Коллекция наполнена шикарными вечерними платьями самых разных силуэтов, среди которых и классические бальные, и «рыбка», и каскад, и прямой крой. Кроме того, в линию вошли стильные коктейльные платья и вечерние комбинезоны.

Декор в виде вышитых цветов занимает в коллекции ключевое место: крупные красочные розы украшают как верхнюю часть, так и всю длину платьев и комбинезонов. Кроме того, для отделки некоторых вещей использованы блестки, пайетки, прозрачный невесомый фатин и даже имитация перьев, придающие линейке еще более нарядный и роскошный вид. Основными оттенками круизной коллекции 2016 выбраны розовый, белоснежный, бежевый, темно-синий и черный.

Marchesa-Resort-2016-Collection01

Marchesa-Resort-2016-Collection02

Marchesa-Resort-2016-Collection07

Marchesa-Resort-2016-Collection11

Marchesa-Resort-2016-Collection14

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий