FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Абсолютный контраст: Уиллоу Смит присоединилась к Шер в рекламе Marc Jacobs

Marc Jacobs

Модный Дом Marc Jacobs опубликовал новое фото своей осенне-зимней рекламной фотосессии. Выбор бренда оказался весьма неожиданным: компанию 69-летней певице Шер составила 14-летняя Уиллоу Смит

 То, что кампания Marc Jacobs сезона осень-зима 2015/16 точно не останется незамеченной, стало понятно еще во время недавней презентации Домом дебютного рекламного фото. На нем запечатлена легендарная певица Шер, демонстрирующая один из образов мрачноватой и сдержанной коллекции. Тогда Марк Джейкобс пообещал, что дальше будет не менее интересно – и не соврал.

Всего несколько часов назад дизайнер разместил в своем Instagram новый снимок, на котором позирует еще одно «лицо» осенне-зимней коллекции. Как оказалось, компанию Шер в рекламной фотосъемке составила 14-летняя Уиллоу Смит: девушка запечатлена на том же красном фоне, примерив на себя черное плиссированное платье с серебристым верхом, выполненное в лучших традициях стиля ретро.

По всей видимости, и это еще далеко не все: дизайнер призвал своих поклонников следить за событиями на протяжении нескольких следующих недель, а это значит, что приятные и неожиданные сюрпризы будут продолжаться.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий