FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Исследуя женственность: рекламная кампания Alexander McQueen

alexander-mcqueen-fall-campaign-julia-van-os

Вчера в Сети появились первые кадры осенне-зимней рекламной фотосессии Alexander McQueen. Снимки кампании – своего рода произведение искусства: игра света и тени здесь гармонично переплетается с темой женственности и индивидуальности

 

Запечатлел рекламную кампанию известный фотограф Дэвид Симс – именно он работал над предыдущей съемкой, посвященной коллекции Alexander McQueen сезона весна-лето 2015. Героинями фотосессии стали Рут Белл, Джулия ван Ос и Джамилла Хугенвум. На этот раз модный Дом решил создать нечто особенное, исследовав в своей новой кампании тему женственности и индивидуальности.

На одном из снимков, опубликованных брендом, модель стоит в самом углу комнаты: в руках она держит розу, на лицо падает блик солнечного света. На втором фото героиня изображена ближе – теперь она держит два цветка, демонстрируя полупрозрачное черное платье из последней коллекции марки. Не обошлось без игры света и тени и на последнем из кадров, где модель позирует лежа, заслонив лоб руками.

Остальные фото кампании Alexander McQueen опубликуют на протяжении следующих нескольких недель. Кроме того, рекламную фотосессию бренда можно будет увидеть на страницах сентябрьских номеров Interview, Vogue и других глянцевых изданий.

alexander-mcqueen-fall-campaign-ruth-bell

alexander-mcqueen-taps-david-sims-to-shoot-fall-ca-o

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий