FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Летние бьюти маст хэвы

Два месяца лета позади. И несмотря на то, что в этом году теплой погодой лето нас не балует, но солнце светит ярче, чем в любое другое время года, поэтому без летних косметических продуктов все равно не обойтись. Мы решили узнать, какие бьюти продукты стали маст хэвами в этом сезоне у визажиста Лидии Малиновской, стилиста и фэшн-блогера Лусинэ, радиоведущей Екатерины Вайсер, медицинского руководителя клиники Medemis Евгении Макаровой и у основателя сайта FashionSTEP Юлии Семенюк.

Визажист Лидия Малиновская

Lidija Malinovskaja

Фото: Eleonora Sebastiani

Маркер для бровей Eyebrow Marker от Kiko Сosmetics. Жесткий и тонкий кончик маркера помогает прорисовывать тонкие волоски, создавая натуральную фактуру бровей. Пигмент очень стойкий и не стирается даже при 40-градусной жаре. В данном случае цена не равняется качеству, за 5.90€ получаете очень крутой маркер для бровей, который представлен в 4-х оттенках.

Smooth Focus Pressed Setting Powder — Shine Control от Laura Mercier. Прессованная матирующая пудра помогает бороться с лишним блеском на лице. Отлично подходит для корректировки макияжа в течение дня. За счет прозрачного нежно-мятного оттенка пудра деликатно корректирует все проявления красноты кожи — мой маст хэв в период итальянского лета! Еще одна моя любимица в жаркую погоду, т.к. именно она умудряется не оставлять к концу дня следы на верхнем веке – тушь для ресниц Lash Sensational от Maybelline. Запатентованная кисточка помогает прокрашивать ресницы по всей поверхности и длине, подкручивает кончики и имеет очень черный пигмент. И самое главное — никаких комочков!

Lidija_Malinovskaja

 

Стилист и fashion-блогер Lucine

Lucine

Фото: Maiken Staak

Летом ночи всегда короче и на сон времени остается не так уж много времени, поэтому средство по уходу за областью вокруг глаз является моим незаменимым помощником. Я пользуюсь кремом Madara Time Miracle Eye cream, который отлично восстанавливает уставшую кожу и заметно разглаживает морщинки под глазами. Он обладает приятной текстурой и травяным запахом. Небольшой флакончик очень удобно брать с собой в поездки.

В теплое время года мне всегда хочется свести к минимуму использование декоративной косметики. Для того чтобы лицо имело контур и красивые очертания, я пользуюсь набором для скульптурирования Sleek Makeup Face Form. Он удобен тем, что помимо темного и светлого тона, имеет еще пудру, которая дает эффект естественного румянца. Светлый и розовые пигменты имеют также мерцающий эффект, который на загорелой коже выглядит очень выигрышно.

lucine

 

Радиоведущая и журналист Екатерина Вайсер

Фото: Galina Deinega

Фото: Galina Deinega

Мои верные помощники в летний период – любимый автозагар для лица Day Tan немецкого бренда Klapp из серии X-treme, но так как у него нет SPF, то добавляю защиту от солнца Face Guard, Janssen с фактором 30. Из более бюджетных марок я выбираю продукт 2в1 – крем, придающий сияние и оттенок загара Radiance Tinted Moisturizer SPF20, Avon.

Jekaterina_Vaiser

Медицинский руководитель клиники Medemis Евгения Макарова

Фото: Olga Makina

Фото: Olga Makina

Мицеллярный раствор для очищения жирной кожи Bioderma Sebium H2O — абсолютный маст хэв у меня круглый год. Особенно летом, когда жарко. Он освежает, матирует и регулирует функции кожи. Второй мой любимый продукт на лето — MISSHA Super Aqua Ultra Waterfull Jelly Mist — отличный увлажняющий гель-спрей для лица, настолько хорошо увлажняет кожу, что летом можно использовать и вместо дневного крема, если кожа не очень сухая. Не забивает поры и не жирнит кожу. Думаю, его можно наносить и поверх макияжа. При нанесении под макияж увлажняет кожу, выравнивает тон и придает сияние.

Jevgenia_Makarova

Журналист и основатель FashionSTEP Юлия Семенюк

Yulia Semenyuk

Уже который год подряд с первыми лучами солнца мои обязательные косметические продукты – это крема с SPF защитой. Когда солнце светит не так ярко, я использую Day Wear, Este Lauder – дневной крем не только увлажняет, но и защищает от УФ-излучения. В жаркие дни не выхожу из дома без нанесения крема-флюида для лица SPF 50 с матирующим эффектом Eucerin, так сказать, борюсь с появлением пигментных пятен. У данного продукта мощный ультрафиолетовый фильтр, защищающий как от «ближних» (UVA), так и от «дальних» (UVB) лучей. В его состав входит естественный протектор из корня солодки ликохалкон-А, который имеет мощные противовоспалительные и антиоксидантные свойства. И последний мой маст хэв – термальная вода La Roche-Posay, с которой я никогда не расстаюсь, и она всегда лежит у меня в сумке. Производители обещают, что при регулярном использовании предотвращает старение кожи – не знаю, но то, что освежает и увлажняет – факт.

Yulia Semenyuk

Материал подготовлен FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий