FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Новое признание: София Коппола и Эмили Ратажковски в фотосессии Marc Jacobs

Sofia-Coppola-Marc-Jacobs-2015-Ad

Марк Джейкобс вновь признается в любви своим многочисленным музам: на этот раз героинями «звездной» рекламной кампании осенне-зимней коллекции Marc Jacobs стали Эмили Ратажковски и София Коппола

Emily-Ratajkowski-Marc-Jacobs-2015-Ad

Шум вокруг необычной кампании Марка Джейкобса не только не утихает, но и вовсе усиливается. Очередными героинями фотопроекта, запечатленного фотографом Дэвидом Смитом, стали две достаточно успешные женщины. На первом снимке позирует София Коппола, демонстрируя пальто с меховым воротником и меховую сумку.

По словам Джейкобса, именно этот снимок кампании является одним из его любимейших: «Наше знакомство с Софией состоялось после показа моей первой коллекции для Perry Ellis в 1992 году. Она была одной из немногих, кто по достоинству оценил мое творчество в тот момент. Мы разговорились, и это была любовь с первого взгляда, трансформировавшаяся в дружбу. Я был поражен не только ее стилем и красотой, но также манерой держать себя. На протяжении многих лет София была лицом Marc Jacobs, вместе с ней мы создавали дизайн сумок для Louis Vuitton, именно она стала режиссером видеоролика для аромата Daisy… Вот почему это фото так меня вдохновляет».

На втором снимке рекламной кампании запечатлена Эмили Ратажковски. Ей дизайнер также успел признаться в любви в комментарии, сопровождающем фото: «Как модель, как актриса, как красивая женщина и мой друг ты неподражаема. Спасибо за гламурный и страстный образ!»

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий