FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Адреса недели: BEAUTY BAY

Красоты много не бывает, точно так же, как и профессионалов, которые ее создают. А потому открытие салонов BEAUTY BAY juuksestuudio в главных торговых центрах Таллинна: Rocca Al Mare, Kristiine, Kaubamaja, Ülemiste — событие, о котором просто невозможно промолчать: заглянув в студию впервые, вы абсолютно точно вернетесь сюда еще не раз. И не только по причине неоспоримого качества, но также потому, что тут уютно, душевно и по-домашнему комфортно.

BEAUTY BAY juuksestuudio  (1)

Чем BEAUTY BAY  отличается от других салонов?

Парикмахерские студии BEAUTY BAY  сотрудничают с магазинами I.L.U. и располагаются в каждом торговом центре: клиент может не только приобрести продукцию красоты высочайшего качества, но также сразу ее испробовать, причем не в домашних условиях, а на профессиональном уровне – эту заботу возьмут на себя мастера салона. Студии небольшие и чрезвычайно комфортные, а также обладают приятным и уютным интерьером, благодаря чему создается ощущение приватности и клиент чувствует себя практически, как дома.Команда студии работает на косметике эксклюзивного американского бренда RUSK — BEAUTY BAY являются ее официальным дистрибьютором. Гордостью и главной изюминкой марки, а также отличием от других брендов считается уникальная запатентованная формула на морских водорослях. Например, краска для волос RUSK не сушит волосы, придает им блеск и насыщенный цвет, ламинируя их в процессе окрашивания и все это благодаря формуле. Для тех, кто наоборот хочет снять сложный цвет с волос и дать им новый оттенок или вернуть природный цвет волос специалисты BEAUTY BAY без труда справятся и с этим без ущерба для ваших волос. Они не просто будут выглядеть роскошно, но и останутся здоровыми, так как в процессе снятия краски волосы будут насыщенны всем необходимым. Косметика RUSK обладает прекрасными лечебными и восстанавливающими свойствами. Например, средства для стайлинга дают не только фиксацию, но также активно питают локоны – такого эффекта пока не удалось достигнуть ни одному бренду. Шампуни и бальзамы марки не имеют в составе сульфатов и парабенов, что является неоспоримым преимуществом.

Мастера BEAUTY BAY  – это слаженная команда молодых, стильных и креативных профессионалов, которые прошли тщательную подготовку и сертификацию канадских технологов RUSK прежде, чем начать работать на косметике бренда.

BEAUTY BAY juuksestuudio  (2)

 Акцент на семейных ценностях

Студию BEAUTY BAY можно по праву назвать семейной – мастера работают с клиентами любых возрастных категорий. Более того, у них есть отдельный салон для детей, расположенный в на 4 этаже Kaubamaja в отделе Lastemail: тут все сделано для того, чтобы процесс стрижки ребенка прошел максимально комфортно и даже принес малышу удовольствие. В этой студии есть уголок с карандашами, раскрасками, игрушками и вкусным печеньем; во время стрижки ребенок наслаждается мультфильмом на айпаде. Несмотря на то, что салоны BEAUTY BAY располагаются в торговых центрах, тут очень приватно и царит приятная дружеская атмосфера.

BEAUTY BAY juuksestuudio  (5)

Процедуры, которые обязательно стоит попробовать в BEAUTY BAY  этим летом

В последний месяц лета мастера студии рекомендуют протестировать один из хитов – кератиновую маску на основе масел, дающую прекрасный эффект после первого же применения. Такая процедура есть у многих производителей, но она состоит из нескольких этапов и занимает немало времени — около 40 минут. В студии BEAUTY BAY  продолжительность процедуры 20 минут: мастер задействует горячее полотенце, наносит маску и делает массаж – эффект проявляется сразу же и превосходит все ожидания.

Кроме того, клиентам, желающим изменить цвет волос и смыть старую краску, определенно стоит попробовать средство, которое не только не травмирует волосы, но также существенно улучшает их состояние. К тому же, данная процедура занимает всего 20 минут.Студия BEAUTY BAY  – это гавань красоты, посетители которой – не просто клиенты, а желанные гости: ими дорожат и всегда готовы предоставить самый лучший профессиональный сервис в соответствии с любыми пожеланиями, умноженный на комфорт и приятную дружескую атмосферу. Идеальная формула для ценителей качества в сфере красоты!

Напомним, салоны BEAUTY BAY  находятся в магазинах I.L.U. в торговых центрах Kristiine, Rocca Al Mare, Ülemiste, где можно приобрести и продукциюRUSK, а также студия красоты есть в отделе красоты таллиннского Kaubamaja.

 

 

Материал подготовлен FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий