FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Сумки: маст-хэвы этой осени  

тенденции сумок осень зима 2015

Обилие уютной бахромы, теплого меха, мягких фактур и абстракций уже понемногу начинает просачиваться в наш гардероб. Мы подобрали для вас 10 самых актуальных, стильных и оригинальных тенденций в мире сумок, на которые точно стоит обратить внимание с приходом осени

 

В мире абстракций

абстракции и колорблокинг

Неоспоримый лидер осени 2015 — принтованные сумки. Взглянув на последние коллекции модных брендов, складывается впечатление, что осенние аксессуары соединили в себе все краски осени (от приглушенного красного, до синего, серого, бежевого и коричневого), распределив их в причудливые геометричные и абстрактные узоры.

Колорблокинг

1. River Island; 2. 3. Zara; 4. Dune Damzine

Геометрия и лаконизм

геометрия и лаконизм

Ценительницы минимализма могут ликовать: наступающей осенью мировые дизайнеры советуют обратить особое внимание на сумки и клатчи лаконичного, сдержанного дизайна. Среди оттенков также лидируют спокойные, натуральные тона без кричащих акцентов.

лаконизм

1. Aldo; 2. Zara; 3. Asos

Два в одном

два в одном

Некоторые бренды предлагают дополнить осенний образ сразу двумя сумками, выполненными в разных стилях: такой трюк выглядит достаточно свежо и неизбито, привнося в лук многослойность и оригинальность.

носить две сумки вместе

1. DKNY; 2. MERÏKH

Обилие декора

Декор

Среди декоративных элементов лидерами наступающей осени являются аппликации, вышивка бисером, бусинами, перья и меховые вставки: все эти «богатства» в обилии украшают сумки, представленные в рамках осенне-зимних показов.

Декор

1. Asos; 2. Aldo; 3. Zara

На волне кантри

Кантри

Отдельного внимания среди наиболее актуальных элементов декора заслуживает бахрома, украшающая кожаные и замшевые сумки: именно она привносит дух нестареющего кантри как в классику, так и в стиль casual.

кантри

1. Zara; 2. Pull & Bear ; 3. Mango; 4. Stradivarius ; 5. Aldo

В царстве меха

Мех

Осень без меховых сумок — не осень. В этом сезоне будут актуальны любые варианты меховых аксессуаров: с длинным, коротким ворсом, а также в натуральном и тонированном окрасе.

меховая сумка масс-маркет

1. Zara; 2. River Island; 3. Marks & Spencer; 4. Asos

Вместо пояса

на поясе

Культовый тренд 90-х снова возвращается на модный Олимп: маленькие сумки-кошельки, крепящиеся на пояс или вовсе его заменяющие, в нынешнем сезоне появились практически на всех подиумах, уверенно претендуя на звание маст-хэва осени 2015.

На+поясе

1. Elizabeth and James; 2. Massimo Dutti; 3. Aldo

Ретро-шик

Ретро

Стиль ретро отличается завидной стабильностью: он переходит из сезона в сезон с минимумом изменений, и эта осень также не стала исключением. Основные черты осенних ретро-сумок — характерная форма, детали и фурнитура, отсылающие к аксессуарам эпохи наших бабушек, а также натуральные коричневые и бежевые тона.

ретро

1. Marks & Spencer; 2. Asos; 3. Dune London; 4. Dune Dubster

Рюкзаки и сумки-мешки

рюкзак

Главный тренд этого лета плавно, но уверенно переходит в осень: ультра популярные маленькие рюкзачки и самые разнообразные сумки-мешки сохраняют свою актуальность, и дальше радуя модниц практичностью и действительно стильным дизайном.

Backpack

1. See by Chloe; 2. Aldo; 3. Pull & Bear; 4. Zara; 5. 3.1 Phillip Lim

Фактурнее некуда

Фактура

Завершают топ маст-хэвов осеннего сезона сумки из кожи и текстиля с фактурной поверхностью, имитирующей стеганное полотно. Такие аксессуары, в зависимости от формы и расцветки, прекрасно подчеркнут как дневной, так и вечерний образ, став его яркой и стильной изюминкой.

Фактура

1. Kate Spade New York; 2. Diane von Furstenberg; 3. Zara

 

Материал подготовлен FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий