FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Синди Кроуфорд выпустит мемуары

CHANEL DINNER FOR NRDC "A Celebration Of Art, Nature And Technology"

Поклонников культовой супермодели ожидает приятный сюрприз: в феврале 2016 года Синди Кроуфорд отмечает свой 50-летний юбилей, и в честь данного события выпускает мемуары об особенностях будней в мире глянца и моды

cindy-crawford-1

Построив умопомрачительную карьеру супермодели, Синди Кроуфорд ушла в затишье на целых десять лет. И вот, наконец, эталон красоты 90-х снова напомнила о себе, но на этот раз в роли писательницы. Кроуфорд презентует собственные мемуары, которые будут выпущены специально к ее 50-летию и поступят в продажу в феврале следующего года.

В первой главе, названной Becoming, Синди рассказывает о вечных проблемах моделей, затрагивая также и болезненную тему веса. «Увы, я никогда не была одной из тех девушек, которые позволяли себе есть все, что душе угодно, не набирая лишний вес (чертова Кейт Мосс!). Естественно, однажды я сказала себе, что больше не притронусь к сахару, хлебу, а также всему, что можно отнести к категории сладкого и мучного. Я решила во что бы то ни стало 80% времени быть хорошей на 80%. И у меня действительно хватило на это сил».

В той же главе супермодель признается, что именно Ричарду Аведону удалось изменить убеждения Синди: он убедил ее отказаться от слишком «тонких» форм и набрать вес. Только благодаря ему Кроуфорд стала такой, какой ее знают все ее поклонники, а также глянцевые издания и мировые бренды.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий