FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Другими глазами: Диана Арно

Многие знают Диану Арно как дизайнера и Мисс Эстония 2009. Мы решили взглянуть на Диану другими глазами: узнать, что для нее социальные сети – зависимость или развлечение; какой фильм заставил ее плакать; что для нее счастье и что она больше всего любит в жизни помимо работы

Диана Арно (3)

С чего начинается Ваше утро?

Как правило, с чашечки черного ароматного кофе и легкого завтрака. Во время утреннего кофе проверяю почту, просматриваю свежую прессу. Затем отправляюсь в спортзал и посвящаю час времени физическим ритуалам.

Что для Вас работа — радость или нудное и обязательное занятие?

Огромная радость, а также удовольствие и ответственное занятие. Мне очень повезло в жизни! Я могу совмещать работу и любимое дело. Приятно создавать красоту, вкладывая частичку себя в каждый наряд, и делиться всем этим с поклонниками бренда. С опытом и прибавлением новых клиентов появляется еще большая ответственность, важно во время создать и представить новую коллекцию. Совсем недавно мы открыли свой первый бутик в Старом городе, в котором новый ассортимент пополняется еженедельно. (примеч.ред.: DIANA ARNO Boutique, Väike-Karja, 1).

Что Вы больше всего в жизни любите делать помимо вашей работы?

Путешествовать. И неважно куда я еду: за океан или просто в соседний, незнакомый мне город. Путешествия для меня – это как глоток свежего воздуха, прилив сил и источник вдохновения. После поездок всегда появляются новые идеи, а в душе остаются яркие впечатления.

Диана Арно (1)

Социальные сети — зависимость или развлечение в нашем современном мире?

К сожалению, социальные сети стали неотъемлемой частью нашей жизни. Мне кажется, что это скорее плохо, чем хорошо. Люди сутками могут сидеть в своих гаджетах, не замечая, как проходит жизнь. И это печально.

Ваш любимый художник?

В последнее время все больше интересуюсь современным искусством. Я большая поклонница британской художницы Эми Джадд. Именно ее работы часто служат источником вдохновения для новых коллекций. Она пишет удивительные картины, вдохновляясь творческими отношениями между животными и женщинами, что близко с концепцией нашего бренда, ведь даже наш новый логотип «Diana Arno» — женщина-птица.

Пять книг, по-вашему мнению, которые должен прочитать каждый?

Все очень индивидуально. Люди сами должны понимать для себя, что им интересно. В любом случае всем известна истина, что книга — духовная пища для каждого человека. И я бы посоветовала из моих любимых книг почитать М.Булгакова «Мастер и Маргариту», Д. Алигьери «Божественную комедию», Ф. Достоевского «Преступление и наказание», Л.Толстого — произведение «Анна Каренина» и Э. Хэмингуэя «Старик и море».

Фильм или спектакль, который заставил Вас плакать.

Долго не решалась посмотреть фильм «Хатико: самый верный друг». Конечно, он произвел на меня сильное впечатление. Очень трогательный фильм после просмотра, которого ты переполнен эмоциями. Из спектаклей удалось побывать в Москве на «Карамазовых» Константина Богомолова, ставшем самой резонансной постановкой сезона. Пятичасовой спектакль очень сложный, вдумчивый и в тоже время страшный и мрачный.

Диана Арно (2)

Счастье — это…

Большая мозаика, которая создается на протяжении всей нашей жизни из маленьких кусочков вспышек счастья.

Яркая и запоминающая эмоция, событие, которые были в вашей жизни.

Открытие своего магазина в Старом городе.

Какие качества цените в людях?

Искренность, преданность, силу духа и доброту.

Любимое место в Таллинне?

Старый город.

В каком городе мира хотелось бы жить, когда Вам будет 80 лет?

Хотелось бы быть счастливой бабушкой, а где — совсем не имеет значения, главное рядом со своими близкими людьми.

 

 

Фото: Галина Дейнега

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий