FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Засентябрило: главные мужские тренды осени 2015

К счастью, времена, когда мужчина имел в своем гардеробе лишь костюм «на выход» и рядовую рубашку с брюками «на каждый день», канули в лету. Сильная половина человечества осознала: гармоничный, оригинальный и хорошо продуманный стиль – составляющая, без которой образ успешного мужчины никогда не будет полным

 

Точно такого же мнения придерживаются и мировые дизайнеры, подкидывая желающим совершенствовать свой внешний вид все новые и новые идеи. О том, что приготовили именитые Дома мод для сильной половины человечества этой осенью – далее в нашем обзоре.

Бархатный сезон

1+Бархатный+сезон

Ни один материал не связан с приходом осени настолько тесно, как велюр и бархат. Велюровые брюки, свитера и костюмы в обилии присутствуют в осенне-зимних коллекциях большинства брендов и привносят в мужской образ теплую, уютную и умиротворяющую нотку.

Каждому по водолазке

2+Каждому+по+водолазке

Популярность мужских водолазок в этом сезоне просто зашкаливает: дизайнеры предлагают использовать их самостоятельно, а также сочетать с пиджаками, теплыми свитерами и куртками, создавая многослойный образ. Именно то, что нужно в промозглые осенние дни!

мужская водолазка

Дубленки с мехом

3+Дубленки+с+мехом

Чтобы гарантированно не замерзнуть с приходом холодов, в этом сезоне мужчинам стоит обзавестись истинно мужской вещью – дубленкой. Особое внимание следует обратить на варианты с меховой отделкой на воротниках и манжетах – нынешней осенью они будут особо актуальны.

Пальто oversize

5+Пальто+оверсайз

Осень без пальто – не осень. На этот раз дизайнеры советую отдать предпочтение лаконичным и объемным пальто длиной до колена, выполненным в спокойной осенней гамме.

мужское пальто

Абсолютный бордо

6+Абсолютный+бордо

Так как главным цветом 2015 года выбран оттенок марсала, именитые кутюрье просто не могли оставить без внимания богатый и разносторонний бордовый цвет, используя в своих коллекциях самые различные его вариации.

бордо

Широта, долгота

7+Широта,+долгота

Ценители маскулинности, радуйтесь! Широкие, расклешенные от бедра брюки стремительно ворвались не только в женскую, но и в мужскую моду, уверенно вытесняя вездесущие скинни, которые уже успели набить оскомину практически всем модникам.

Уютная шуба

8+Уютная+шуба

Шубы из искусственного и натурального меха – еще один тренд осени 2015, который точно придется по душе жителям северных широт. Главные отличительные черты самых актуальных мужских шуб – средняя и миди- длина, объемные воротники и спокойные, приглушенные расцветки.

Материал подготовлен FashionSTEP

Использование материалов с сайта fashionstep.ee без разрешения и активной ссылки запрещено.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий