FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Уютно, со вкусом: главные тренды осени 2015

Как известно, одно из лучших лекарств от осенней хандры – старый добрый шоппинг. Редакция Fashion STEP с этим мнением солидарна: мы расскажем вам о том, какие вещи обязательно стоит включить этой осенью в разряд собственных маст-хэвов, чтобы обновление гардероба принесло не только удовольствие, но еще и максимум пользы

 

Осень всегда приходит нежданно, но это точно не повод расстраиваться. Ведь вместе с первыми холодами мы вновь открываем для себя всю прелесть богатой палитры осенних оттенков, уютных безразмерных свитеров, элегантных пальто и мягких согревающих тканей. И нынешний сезон – не исключение: благодаря стараниям мировых дизайнеров, нам точно есть чем себя побаловать с приходом сентября.

1+Велюр

Так, самыми актуальными (и уютными) материалами осени 2015 можно по праву назвать велюр, бархат и трикотаж: велюровые костюмы, юбки, комбинезоны, а также трикотажные платья oversize обычной и крупной вязки согреют даже в самые холодные дни, справедливо заслуживая звания осеннего маст-хэва.

7+Трикотаж трикотаж

Неожиданным сюрпризом в этом году стало обилие в коллекциях легкого шифона. Полупрозрачные и невесомые складки шифоновых сарафанов и юбок прекрасно комбинируются с тяжелыми свитерами, пиджаками и другими деталями одежды, формируя контрастный и многослойный образ.

8+Шифон

шифон

Также в лидеры сезона выбилась металлизированная ткань в самых различных вариациях – «космический» тренд совершенно не теряет своей актуальности, собирая в модных рядах все больше поклонников.

4+Металлик металлик

Что же до верхней одежды, тут пальму первенства удерживают самые разнообразные пальто максимальной длины и классического кроя, формирующие строгий и элегантный лук.

6+Длинные+пальто

длинное пальто

Кроме того, следует обратить внимание на уютные пончо: с бахромой, этно-принтами, в сдержанной серой расцветке, трикотажные, вязаные, шерстяные и любые другие – актуальны любые варианты на ваш вкус.

2+Пончо пончо

Среди трендовых силуэтов в нынешнем осеннем сезоне выделяются две крайности: с одной стороны, дизайнеры предлагают примерить на себя образ Барби, включив в свой гардероб нежные короткие платья кукольного кроя, выполненные в мягких пастельных тонах.

3+Кукольные+платья

С другой стороны, многие бренды акцентируют внимание на маскулинности, наполнив свои женские коллекции характерными мужскими образами с пиджаками, брюками, пальто oversize и элементами в духе милитари.

5+Милитари,+маскулинность милитари

Как видим, в этом сезоне скучать точно не придется: меняя стильные образы, как перчатки, на осеннюю хандру не останется ни времени, ни желания.

 

Материал подготовлен FashionSTEP

 

Использование материалов с сайта fashionstep.ee без разрешения и активной ссылки запрещено.

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий