FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Guerlain посвятили новый аромат опере «Кармен»

Guerlain Le Bolshoi Carmen

 

Культовый Дом Guerlain и Большой театр связывают долгие годы крепкой дружбы и плодотворного сотрудничества: на этот раз парфюмер бренда Тьерри Вассер посвятил свой новый ароматный шедевр опере «Кармен»

Guerlain Le Bolshoi Carmen 1

Большой театр существует уже 190 лет, и за это время на его сцене было поставлено более 800 произведений. Примерно такое же количество парфюмов создал и Дом Guerlain, которому исполнилось уже 187 лет. В нынешнем году партнерство двух гигантов мира парфюмерии и искусства продолжается: в честь открытия 240-го сезона Большого театра оперой «Кармен» Guerlain создали новый, совершенно особый парфюм.

Эксклюзивный аромат Le Bolshoi Carmen имеет увесистый флакон из прозрачного стекла и дополнен нарядом в черно-красных тонах, который символизирует роковую любовь главных героев произведения. И если лимитированная версия 2011 года состояла из аккордов нероли, бергамота, фиалки, горького апельсина, иланг-иланга и флердоранжа, то в композицию нового парфюма Тьерри Вассер добавил ветивер в окружении древесных и цветочных нот. Парфюмерная композиция Le Bolshoi Carmen открывается аккордами цитрусов, померанца и красных ягод, которые обрамляются ароматом кедра и жасмина. Шлейф парфюма окутывает дымкой ветивера и мускуса.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий