FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Пол не имеет значения: новое рекламное видео Fendi

Аманда Харлех

 Модный Дом Fendi решил поддержать идею гендерного равенства, представив новый мини-фильм, в котором полностью стираются границы полов. Главной героиней видео стала муза Карла Лагерфельда Аманда Харлех

 

Дом Fendi берет свое начало в 1925 году, а потому традиционные взгляды на моду — неотъемлемая часть философии культового бренда. Но на этот раз креативный директор мужской линии марки, Сильвия Вентурини Фенди решила взять ориентир на будущее, отодвинув прошлое Дома на второй план. Fendi опубликовали новый короткометражный фильм «aMANda», главную роль в котором исполнила Аманда Харлех.

Действие видео разворачивается среди каменных стен и красивейших итальянских ландшафтов. В лучах яркого солнечного света перед зрителями предстает Аманда, демонстрируя образы осенне-зимней мужской коллекции. Главная героиня отправляется в длинное путешествие, желая отыскать женщину-призрака — видение, которым в результате оказывается она сама.

По словам Сильвии Вентурини, она не считает подобные эксперименты чем-то экстраординарным: «Стиль унисекс и «бесполая» мода вызывают у меня огромный интерес. Мне очень нравятся мужчины в юбках, я без ума от шотландского килта. И в какой-то момент я вдруг решила: а почему бы не попробовать?»

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий