FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

В золоте: аромат Magnolia Nobile от Acqua di Parma «переоделся» в новый флакон

Magnolia Nobile Acqua di Parma

 

Легендарный парфюмерный Дом Acqua di Parma решил обновить свою коллекцию парфюма, переиздав ее в золотых флаконах. Линия будет выпущена ограниченным тиражом

 

В 2016 году парфюмерная лаборатория Acqua di Parma отметит 100-летний юбилей, но за всю историю своего существования бренд практически не менял собственную уникальную рецептуру. Классическим духам Acqua di Parma вот уже многие годы отдают предпочтение члены монарших семей и многие знаменитые персоны. Одним из бестселлеров бренда является аромат Magnolia Nobile, входящий в коллекцию Le Nobili, и в нынешнем сезоне он перетерпел некоторые изменения. Так, сама композиция парфюма осталась неизменной, но флакон приобрел новое обрамление.

Все флаконы из лимитированной линии Magnolia Nobile создавались вручную; на каждом из них красуется роспись в стиле ар-деко, характерная для начала прошлого века. По словам дизайнеров, утонченные узоры символизируют лепестки распустившегося цветка магнолии. К тому же, в ограниченной серии Magnolia Nobile они покрыты напылением 24-х каратного золота.

Напомним, ароматная композиция парфюма Magnolia Nobile состоит из аккордов магнолии, сандала, пачули, ветивера и ванили.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий