FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Лусинэ Аянян о коллаборации H&M x Balmain

5 ноября поступит в продажу коллекция одежды, созданная H&M совместно с французским Домом моды Balmain. В Эстонии становится уже доброй традицией, что известные блогеры представляют коллекции незадолго до дня «Х». В этом году одной из счастливец стала фэшн-блогер и ведущая программы «Креатив с Оксаной Тандит» Лусинэ Аянян

IMG_1312m

Что почувствовала, когда узнала, что будешь представлять коллекцию H&M x Balmain?

Первые эмоции — огромное удивление, за которым последовала радость. Ранее я наблюдала, как популярные в мире блогеры примеряют наряды из коллекций, которые еще не поступили в продажу. Я действительно рада, что с появлением сети магазинов H&M эстонские ребята смогли присоединиться к западным трендсеттерам. Как правило, для “представительской” функции выбирают тех людей, которые ведут активный светский образ жизни. Немаловажно, чтобы коллекция подошла человеку по стилю. В этом году, в нашей компании оказались две певицы Геттер Яни и Лиис Лесмалу, стилист Женя Фокин, а также два блогера — Бритта Тальвинг и я.

IMG_1349m

Что в коллекции нравится больше всего?

Импонирует то, что в данной коллаборации присутствует характерный стиль французского Дома моды Balmain: отделка, вышивка, аппликации, широкие плечи и приталенные силуэты. Команда дизайнеров и в самом деле постаралась воспроизвести многие вещи из прошлых коллекций Оливье Рустена. Отмечу, что все вышивки и в самом деле сделаны вручную.

В следующем году наверняка будет новая коллаборация. С кем ты хотела, чтобы H&M сделал коллекцию и почему?

Если учесть, что бренд H&M совсем не боится экспериментировать и создавать, казалось бы, нереальные сотрудничества (Karl Lagerfeld, Versace, Victor&Rolf, Isabel Marant и т.д.), то можно предположить, что следующие коллаборации могут быть еще смелее. Хотелось бы увидеть сотрудничество с брендом одежды ETRO в этнической стилистике, заполучить стильный свитшот от FENDI, а также не сомневаюсь в успехе с эпатажной маркой Moschino во главе с Джереми Скоттом.

IMG_1152m

IMG_1182m

IMG_1262m

Фото: Елена Ковпак Макияж: Лидия Малиновская Укладка: Ксения Рассадкина

Использование материалов с сайта fashionstep.ee без разрешения и активной ссылки запрещено.

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий