FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Время переобуться: модная обувь FW 2015/16

Нынешний осенне-зимний сезон совершенно не терпит ограничений: если оттенки – то самые насыщенные и глубокие, если сапоги, то с запредельно высокой голенью. Мода диктует нам свои правила, и они настолько заманчивы, что мы просто не можем с ними не согласиться

 

Мы выбрали для вас четыре наиболее привлекательных тренда в мире обувной моды, каждый из которых совершенно точно заслуживает стать в этом сезоне вашим фаворитом.

Выше некуда

Ботфорты с высокой голенью-чулком – одна из самых пикантных изюминок этой осени. Alexander McQueen предлагают сочетать данную модель с плиссированной юбкой в тон и рубашкой из перфорированной кожи, а вот Nina Ricci решили сделать ставку на интригу: в своем луке они совместили кожаные ботфорты-чулки, прозрачное кружевное платье и скромное твидовое пальто.

Ботфорты

Зашнуровать все

Обувь на шнуровке станет идеальным дополнением практически любого стиля. К примеру, черные лакированные ботинки с тонкими шнурками привносят изрядную долю лоска в образцовый осенний образ 3.1 Phillip Lim, состоящий из кожаной юбки с запахом вишневого цвета и мягкого серого свитера с длинным ворсом, а коричневые полусапожки уравновешивают мешковатый джинсовый комбинезон и меховой жилет Chloé.

На+шнуровке

Универсальный солдат

Ботинки челси, обладающие характерной формой, нынешней осенью просто незаменимы: они одинаково гармонично дополняют как спортивное платье с объемным жилетом BOSS Hugo Boss, так и классическое элегантное пальто Louis Vuitton. Поверьте, такой универсальный солдат точно не будет сидеть без дела в вашем гардеробе.

Челси

Идеальная высота

Ботинки на массивном устойчивом каблуке имеют два огромных преимущества: они стройнят, оставаясь при этом максимально комфортными. Kenzo предлагают дополнить такой моделью многослойный образ, выполненный в одной цветовой гамме, тогда как Stella McCartney доверили красным ботинкам роль яркого акцента, разбавляющего серый однотонный лук.

Ботильоны

Материал подготовлен FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий