FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Три музы и бриллианты: новая ювелирная коллекция Kuldan “Коронуя красоту”

Известные женщины Эстонии снялись для осенней рекламной кампании ювелирных магазинов Kuldan. В этом осеннем сезоне Kuldan решили посвятить свою коллекцию олицетворению женской красоты и восхвалению ее природы

Liana Turpakova

Лиана Турпакова

Безусловно, все украшения с драгоценными камнями и бриллиантами создаются для того, чтобы тонко, ярко и благородно подчеркнуть женскую природу. Создатель подарил каждой женщине уникальную харизму, достоинства и свободу выбора.

Прекрасные ювелиры, создавая новые шедевры, вдохновляются взмахом женских ресничек, блеском искрящегося теплого света их глаз, уголками чувственных губ, раскрывающихся в форме луны, пальчиками, которые ждут поцелуев.

Вы можете лицезреть три яркие истории и вдохновиться тремя музами, удивительными женщинами, чувственными и глубокими, сильными своим внутренним стержнем и одновременно хрупкими, словно осенние цветы, в своей нежности.

Блеск задора в глазах, чистота сердец и изящная огранка внутреннего мира, все это — женщина и бриллианты. Мир замирает, затаив дыхание, превознося прекрасное и “Коронуя красоту”.

Maria Goltsman

Мария Гольцман

Erika Scholler

Эрика Шоллер

Какой образ Вам ближе? Пишите в комментариях.

 

 

Фото: Галина Дейнега

Макияж: Виктория Курочкина

Украшения: Kuldan

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

1 комментарий

  1. Аноним 16.10.2015 at 22:57

    Мария Гольцман

Оставить комментарий