FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Рождественская коллекция макияжа Bobbi Brown Sterling Nights

Bobbi-Brown--Sterling-Nights

 

До новогодних праздников еще два с половиной месяца, но продумывать свой рождественский образ модные бренды советуют уже сейчас. Так, Bobbi Brown презентовали свою праздничную beauty-коллекцию декоративной косметики, которая поможет создать действительно нарядный и яркий мейк-ап в глубоких и насыщенных оттенках, наполненных благородным мерцанием.

Работая над созданием своей рождественской коллекции, Bobbi Brown вдохновлялись путешествиями по теплой Южной Африке. В основе коллекции лежит глубокий дымчатый макияж с легким мерцанием, а также естественное сияние на скулах и губы ярких, насыщенных оттенков. Чтобы создать праздничные smoky eyes, визажисты бренда советуют использовать мерцающие тени Sequin, дизайнерское оформление которых выполнено в виде мраморного узора. Тени выпущены лимитированным тиражом и имеют четыре оттенка: сине-золотой, фиолетовый, зеленый и медно-золотой.

Кроме того, в рождественской линейке есть жидкий хайлайтер, который прекрасно ложится на кожу поверх тонального крема или же может смешиваться с увлажняющим кремом, а также гелевая подводка в формате карандаша, представленная в новом цвете и палетка теней, состоящая из девяти оттенков различных текстур. Завершает новую коллекцию лимитированный выпуск помады Lip Color в четырех цветах.

Bobbi-Brown--Sterling-Nights-1 Bobbi-Brown--Sterling-Nights-2 Bobbi-Brown--Sterling-Nights-3 Bobbi-Brown--Sterling-Nights-4

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий