FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Самые актуальные детские тренды осени-зимы 2015

Детская мода – явление любопытное: она отражает все самые актуальные тренды в мире моды в целом, но развивается при этом исключительно по собственным законам. В одежде для детей гораздо больше консерватизма и практически полностью отсутствуют пикантность и провокация, столь характерные для взрослых, но при этом она не становится менее привлекательной и уж точно не теряет свою неповторимую изюминку.

ELSY (2)

В нынешнем осенне-зимнем сезоне основной акцент в детских коллекциях сделан на огромном разнообразии стилей, каждый из которых поможет ребенку самовыразиться и подчеркнуть свое внутреннее «Я». Коллекции мировых брендов достаточно разноплановые, и это радует: одинаково актуальны будут как классические наряды с акцентом на ретро-стиле, так и бунтарские образы с использованием стиля кантри и гранжа или глэм-рок. Особое место в детской моде этой осенью займут аккуратные трапециевидные платья вовсе без рукава или с рукавом три четверти, которые выглядят чрезвычайно элегантно и переносят нас в эпоху 60-х. Такие платья можно смело комбинировать с объемными шарфами, пончо и пиджаками.

Еще один тренд – многослойность: дизайнеры советуют сочетать в одном образе платья, юбки, гетры, брюки, рубашки, свитера, жилеты и любую другую одежду, которую можно подобрать в одной цветовой гамме или же вовсе сделать микс из контрастных оттенков – яркие краски идут детям, как никому другому.

fashionkids

Для мальчика: водолазка, джемпер, все — KUXO; брюки, ELSY; ботинки, Baldinini; пуховик, Poivre Blanc. Для девочки: платье, косуха, джинсы, все — ELSY; угги, UGG; шапка, Il Trenino

Очень востребован в нынешнем сезоне и колорблокинг: чистые локальные пятна цвета способны сделать образ еще более стильным и самобытным. Не стоит забывать о принтах, обращая особое внимание на флористические мотивы, абстракции, этнические узоры и геометрию. В моде неопрен, в детских коллекциях он представлен практически у всех марок. У детского бренда ELSYпредставлены толстовки, юбки, платья из неопрена.

fashionkids2

Шапка, Il Trenino; косуха, юбка в горох, платья, юбка из неопрена,джемпер с меховой апликацией, водолазка, все - ELSY; колготки, Lili Gaufrette;  туфли, сапоги, все — Zecchino D`oro; обруч для волос, Deux Par Deux; сумка, Patachou

Что же до верхней одежды, тут пальму лидерства удерживают пальто: прямые и приталенные, с воротником и без, с укороченным или длинным рукавом. И, конечно же, не стоит забывать, что зима – всегда мех – настоящий или искусственный на шапках, свитерах и даже платьях. В этом году бренд ELSY, ассортимент которого хорошо представлен на viamigliore.com, на зимнюю коллекцию поставили теплый подклад, у воздушных юбок подъюбники из плотного флиса, что идеально для наших зим.

viamigliore hats

Пуховики и аксессуары предоставлены сайтом детской одежды viamigliore.com

И напоследок, помните: какой бы модной ни была вещь, ребенок должен чувствовать себя в ней не просто уверенно, но и комфортно, прекрасно ощущая свободу движений. Только в этом случае он будет иметь действительно гармоничный и завершенный образ.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий