FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Верхняя одежда от местных дизайнеров

Неделя моды в Таллинне завершилась. Более 30 дизайнеров Эстонии представили коллекции осень-зима 2015/16, показ вечерние и повседневные наряды. И лишь немногие добавили в свои показы непременную деталь холодного времени года – верхнююодежду.

Диана Арно, впервые участвовавшая на Таллиннской недели моды, представила одну модель пальто в трех цветовых решениях. Дизайнеры бренда Iris Janvier создали дубленки из меха козы, которые согреют в зимний период.

Лауреат премии «Серебряная игла» марка Jo Nurm остался верен своей традицией, показав, как и в прошлом году, темные парки с виду напоминающие дождевики. Дизайнер Диана Дениссова среди изобилия кружев вывела на подиум несколько моделей пальто – небесно-голубого и нежно-розового цвета. Raivo Holm Year сделали показ с акцентом на верхнюю одежду. Завершали пятничные показы трио Embassy of Fashion, и дизайнер Альдо Ярвсоо дополнил вечерние наряды объемными меховыми изделиями.

Diana Arno

Diana Arno

Iris_Janvier

Iris Janvier

coats

Kät, Jo Nurm, Whitetail

Raivo_Holm

Raivo Holm, Year

Diana_Denissova

Diana Denissova

Aldo_Järvsoo

Aldo Järvsoo

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий