FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Аксессуары-маст-хэвы осенне-зимнего сезона 2015/16

Подиум

В разгар самого пасмурного и капризного месяца в году теплые и уютные вещи обретают особую значимость: шапки, шарфы и перчатки кажутся нам поистине гениальным изобретением человечества. О том, какие аксессуары не только согреют, но также станут достойным дополнением вашего образа – далее в нашей статье.

Время вязать

1+Время+вязать

Вязаные шапки, шарфы и митенки традиционно заняли лидирующие позиции в топе самых актуальных аксессуаров осени-зимы 2015/16. А потому, если вы мечтаете обзавестись новыми варежками или снудом крупной вязки – возможно, самое время браться за спицы.

В меховых объятиях

2+В+меховых+объятиях

В нынешнем сезоне меховые аксессуары просто обязаны поселиться в вашем гардеробе: одинаково актуальны воротники, шарфы, шапки-ушанки и рукавицы как из искусственного, так и из натурального меха практически любых расцветок.

Классика жанра

3+Классика+жанра

Классические шляпы, утонченные перчатки из кожи и замши и кокетливые шарфы-галстуки – идеальные спутники девушек, отдающих предпочтение элегантному и женственному стилю с игривыми нотками.

Лекарство от хандры

4+Лекарство+от+хандры

О лечебных свойствах цветотерапии известно не всем, но вы можете собственноручно убедиться в том, что яркие и жизнерадостные расцветки способны вмиг вернуть человеку хорошее настроение. И помните, что в этом сезоне мы играем по максимуму: в моде аксессуары самых насыщенных оттенков и самых контрастных цветовых сочетаний.

Материал подготовлен FashionSTEP

Использование материалов с сайта fashionstep.ee без разрешения и активной ссылки запрещено.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий