Fashionstep 30.12.2015 Люди Комментарии отключены

В рубрике «Другими глазами» мы узнаем наших героев с другой стороны. Мы задаем практически одни и те же вопросы, но всегда получаем разные ответы, порой неожиданные. Сегодня нашей героиней стала стилист, дизайнер и сооснователь бренда Cube – Светлана Агуреева. Мы решили взглянуть на Светлану другими глазами: узнать, что для нее соц. сети – зависимость или развлечение; когда она в последний раз плакала, какой ее любимый праздник

Светлана Агуреева (3)

Как начинается ваше утро?

С просмотра социальных сетей! Не успев открыть глаза и вылезти из теплой постели, я начинаю просматривать ленту Инстаграм и Фейсбука. И уже потом душ, завтрак и т.д.

Вы зависимы от социальных сетей?

Нет, несмотря на то, что утро у меня начинается с них. В первую очередь для меня соц. сети – часть моей работы, развлечение, но ни в коем случае не зависимость. Я спокойно могу обходиться и без них, но XXI век диктует нам свои правила.

Что для вас работа – радость или нудное занятие?

Радость! Мне очень повезло! Я занимаюсь тем, что приносит мне колоссальное удовольствие. Я могу уставать, бывают сложные моменты в работе, но назвать ее нудным занятием – нет. Я люблю свою работу. Это кусочек моего счастья, моего мира. Я испытываю безумную радость и гордость, когда вижу людей в одежде нашего бренда Cube.

Помимо работы, что больше всего любите делать?

Мне сложно ответить на этот вопрос. В целом я люблю все то, чем занимаюсь и делаю. У меня нет какого-то конкретного хобби, чему бы я посвящала все свое свободное время и могла бы сказать, что помимо работы я люблю коллекционировать бабочек, например, или заниматься живописью. Я люблю создавать и шить одежду, но это часть моей работы, часть меня. Люблю посещать спортзал, хотя давненько там не была. Люблю в одиночестве дома смотреть фильмы. Вообще я самодостаточный человек и порой люблю побыть одна, поразмышлять о жизни, построить планы на будущее.

Светлана Агуреева (2)

Что для вас счастья?

Счастье, когда твои близки здоровы. Счастье – заниматься любимым делом. Сама жизнь это уже одно большое счастье.

Главное ваше качество.

Думаю, что ответственность.

Что больше всего цените в людях?

Искренность и целеустремленность.

Что не сможете простить человеку?

Сложно сказать. Возможно, измену, предательство. На самом деле не хочу бросаться громкими словами, что никогда не прощу что-то конкретное. Все настолько индивидуально и зависит от человека, ситуации, настроения. Да и по своей натуре человек  я незлопамятный.

Есть то, о чем сожалеете в жизни?

Нет. Я никогда не сожалею о том, что сделано или нет. Придерживаюсь принципа: все, что не происходит – все к лучшему!

Вы оптимист или пессимист?

Я больше реалист. Стараюсь всегда быть настроена оптимистично, но по жизни я больше реалист. Смотрю на вещи реально. И это касается всего: работы, дружбы, личной жизни.

Когда вы последний раз плакали?

Пару дней назад. Плачу я не так часто, поэтому плохого в этом ничего не вижу. Со слезами как будто бы уходит весь накопленный негатив. И становится так легко и хорошо.  Думаю, что периодически человеку нужно плакать, но главное – в одиночестве и следить, чтобы в истерию не перешло.

Есть в жизни человек, который может легко вас рассмешить?

Мне кажется, я сама тот человек, который может рассмешить и саму себя, и окружающих.

Какой вы себя видите лет через 30?

Счастливой, реализовавшейся женщиной. Через 30 лет у меня есть дети, возможно, уже и внуки. Главное не стать ворчуньей. И еще хотелось бы жить у моря, например, в Италии.

Любимое время года?

Лето. Не надо носить верхнюю одежду, а именно пуховики, считаю, что они всегда портят образ. Не люблю, когда слишком жарком и слишком холодно. Идеальная температура для меня 25 градусов тепла.

Любимое место в Таллинне?

Конкретного места нет. Я просто люблю этот город и все. За 10 лет, что я живу в Таллинне, он  успел стать для меня родным.

Светлана Агуреева (1)

Любимый праздник?

День рождения. Новый год тоже хороший праздник, но нужно всех поздравлять в ответ, а день рождения – мой личный праздник, когда все внимание и подарки достаются мне. Но, если серьезно, то я люблю дарить подарки, и для этого не нужно ждать особого повода. Ведь приятно получать подарки неожиданно.

Пожелайте что-нибудь нашим читателям.

Я хочу пожелать всем здоровья, на мой взгляд, это самое главное. Остальное можно сшить, купить или обойтись без.

Материал подготовлен FashionSTEP.ee
Макияж: Виктория Курочкина