FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Giorgio Armani пополнили парфюмерную линию маслом Si Huile de Parfum  

Парфюмеры модного Дома Giorgio Armani продолжают экспериментировать с благовониями на масляной основе, разработав собственную интерпретацию парфюмированного масла, которое пополнит линию Si

Giorgio Armani Si Huile de Parfum

Новый ароматный эликсир оснащен удобным дозатором-пипеткой, с помощью которой можно обогащать эссенцией крем для тела и даже добавлять его в горячую ванну. Всего лишь несколько капелек масла создадут неповторимую вуаль любимого парфюма, которая будет радовать вас на протяжении всего дня.

В составе новых масляных духов совершенно нет спирта, а потому они не вызывают раздражения кожи. Даже наоборот: эликсир, нанесенный тонким слоем, обладает успокаивающим действием, а также делает кожу более мягкой и эластичной. Создатели масла советуют растереть одну капельку в ладонях, после чего прикоснуться к ушам, затылку и кончикам волос — таким образом, чувственный шлейф Si будет сопровождать вас максимально долго.

Верхние нотки ароматного масла формируют мандарин, бергамот, терпкий нектар черной смородины, фрезия и ваниль. Сердце состоит из аккордов османтуса, майской розы, абсолю нероли и шипра, а шлейф окутывает благоуханием пачули, бензойного дерева и горьковатой еловой смолы.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий